| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tatchagata
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: О работе... |
|
|
Я работаю в одной компании уже 7 лет. Перешла на новую позицию в этой же компании год назад. Мне очень нравится, постоянно работаю с новыми технологиями, есть возможность ездить на разные там конференции, набираюсь большому опыту. Нагрузка очень большая, в команде одни мужики и я. Навалили 4 проекта at the same time + я веду самыи большои проект в нашей команде. Вообщем, работы выше крыши. Мои босс когда меня нанимал сказал что он знает что я самая типа умная в команде, поэтому и берет. Если я когда нибудь решу уйти то с моим опытом (особенно на вот этой работе последней) мне всегда обеспечена хорошая зарплата + работу будет легко найти. Также работа платит за образование детей. У меня их трое - образование - университет (там по-моему несколько университетов куда они могут пойти). Короче, уходить я из компании не хочу.
В ноябре решается кому скока денюх дадут - типа raise. Я работала как ишак весь год, у меня проектов болше в сто раз чем у наших мужиков. Мои босс очень мной доволен, дал отличное ревью. Вообщем прихожу я к нему вчера и говорю - так и так, я так хорошо работаю, много проэkтов, со всем справляюсь (oh, forgot, I also wright technical proposals for him, he doesn't even read them, just sends them out and gets apporved for lots of $. I dont even know at times what I am writing about it, I google it literally :) ). Вообщем, отвечает он мне так - типа да, ты такая хорошая-замечательная, НО у нас в команде больше 4% НЕ дают. Хоть ты тут уработайся. Хоть убейся. 4% это типа топс, типа если ты ну очень хорошо работаешь, а так можешь и меньше получить. Даю, говорит, он я всем одинаково, так что все получают 4%. Я думаю, не фига себе, тоесть а где тогда incentive работать то? Почему я буду на себе 5 проектов тащить, если все равно как работаешь, а 4% получишь. Он говорит что типа incentive - ты набираешься огромного опыту, потом можешь где угодно работу найти.
В соседнем отделе отркыли позицию не такую техническую как моя. Предлагают больше денюх. Мне там будет не так интересно, но делать я работу смогу левым пальцем...Мне чего-то стремно переходить - экономика плохая, мало ли чего. Я получаю меньше всех в своей команде, врядли меня уволят, а вот куда перехожу буду больше получать. Не знаю. Я technology занимаюсь уже 7 лет, вот так раз и бросить как то страшно. Или деньхи важнее? Больше всего наверное обидно за такое отношение - мол ты тут пашешь больше всех, отличную работу делашь, но платить тебе будем как всем, полиси типа такая..
Наверное это избитая тема, но мне через час идти с новои конторои разговаривать, прям не знаю чего и делать.. :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Hashish
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Грустная история... |
|
| Вернуться к началу |
|
tatchagata
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не издевайся и так плохо |
|
| Вернуться к началу |
|
Hashish
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я на полном серьёзе. Человек старается, а ему жалкие 4% ОТ 150К - на.
Я бы никуда пока что не переходил. |
|
| Вернуться к началу |
|
tatchagata
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hashish писал(а): Я на полном серьёзе. Человек старается, а ему жалкие 4% ОТ 150К - на.
Я бы никуда пока что не переходил.
Еслиб я делала 150к, я б никуда не переходила.. :roll: .Может быть у меня просто high expectations? Все-таки я просидела 7 лет в одной компании. 4% это нормально? И никакого росту? |
|
| Вернуться к началу |
|
ES
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| официальная инфляция 5%, можно намекнуть ему, что если не мэтчнут с остальными, то пойдеш на другую позицию |
|
| Вернуться к началу |
|
Hashish
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
tatchagata писал(а): Hashish писал(а): Я на полном серьёзе. Человек старается, а ему жалкие 4% ОТ 150К - на.
Я бы никуда пока что не переходил. Еслиб я делала 150к, я б никуда не переходила.. :roll: .Может быть у меня просто high expectations? Все-таки я просидела 7 лет в одной компании. 4% это нормально? Это ненормально. Но сейчас не то время, чтобы бегать. Вот маленько атмосферка денежная поздоровее станет, тогда мыльте лыжи. |
|
| Вернуться к началу |
|
WldCrd
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стала уходить только из-за денег. Если сама работа нравится, и ты там растешь профессионально, это не менее важно. На другой работе тебе может быть скучно, и ты будешь себя чувствовать нереализованной.
Конечно, обидно, если мужики получают больше тебя за ту же работу. Ты можешь попытаться разгрузиться, сбросить проект-другой.
А уж если пойдешь искать новую работу, не бери первую попавшуюся, ищи чтоб не хуже этой была + больше денег. Можешь потом оффер принести своему начальнику, может он его замэтчит. |
|
| Вернуться к началу |
|
tatchagata
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ES писал(а): официальная инфляция 5%, можно намекнуть ему, что если не мэтчнут с остальными, то пойдеш на другую позицию
Так я ему прямо сказала - мол у меня 3-ое детеи, 4% меня никак не устроят. На что он мне сказал - grass is always greener on the other side... |
|
| Вернуться к началу |
|
ES
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
tatchagata писал(а): ES писал(а): официальная инфляция 5%, можно намекнуть ему, что если не мэтчнут с остальными, то пойдеш на другую позицию
Так я ему прямо сказала - мол у меня 3-ое детеи, 4% меня никак не устроят. На что он мне сказал - grass is always greener on the other side...
bastard :evil:
ну дык подай апликуху на другую позицию, ему же хуже будет |
|
| Вернуться к началу |
|
Донбасс
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| полюбому надо сделать вид что ищешь более высокооплачиваемую работу. И даже испросить разрешения у шефа использовать его как референс. Но фсё должно быть вежливо и политкоректно. Мосты жечь низзя. |
|
| Вернуться к началу |
|
WldCrd
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
tatchagata писал(а):
Так я ему прямо сказала - мол у меня 3-ое детеи, 4% меня никак не устроят. На что он мне сказал - grass is always greener on the other side...
Нифигасебе какое хамство. |
|
| Вернуться к началу |
|
tatchagata
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
WldCrd писал(а): Я бы не стала уходить только из-за денег. Если сама работа нравится, и ты там растешь профессионально, это не менее важно. На другой работе тебе может быть скучно, и ты будешь себя чувствовать нереализованной.
Конечно, обидно, если мужики получают больше тебя за ту же работу. Ты можешь попытаться разгрузиться, сбросить проект-другой.
А уж если пойдешь искать новую работу, не бери первую попавшуюся, ищи чтоб не хуже этой была + больше денег. Можешь потом оффер принести своему начальнику, может он его замэтчит.
Проблема в том что из компании я не хочу уходить. Они покрывают 95% образования моих детеи. Тоесть когда нибудь мои девочки смогут почти бесплатно учится в унереситетах. Тоесть variables такие что на этои работе не будет никакого роста, маленькие раизес, но будет интерсно. А на другои позиции (в этои же компании) будет менее интерсно, но денег больше. Плюс, наверное можно будет в management поити. Работа - systems analyst. Они вообще, эти аналисты нужны? |
|
| Вернуться к началу |
|
dudetka
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы искала другую работу, но как сказали выше, все делать политкорректно чтоб мосты все оставались. |
|
| Вернуться к началу |
|
tatchagata
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажите, так Systems Analysts (ERP) нужны? |
|
| Вернуться к началу |
|
Михрютка
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: О работе... |
|
|
tatchagata писал(а): Также работа платит за образование детей. У меня их трое - образование - университет (там по-моему несколько университетов куда они могут пойти). Короче, уходить я из компании не хочу.
Ну, сейчас работу менять таки страшновато, но и терпеть обиды тоже здоровьй не прибавит. Скока твоим деткам до колледжа, говоришь? :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tsuni
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня на работе вообще всем дают 3%. я не жалуюсь. меня народ вообще пугает, что грядёт депрессия. так запугали, что я уже рада, что у меня вообще есть работа :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gastelllo
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
я б посоветовал не дергаца. Прошел бы 2-5 интервью, просто чтобы понять свой уровень. За 7 лет часто происходит деградация после чего интервью даются достаточно туго. После 2-5 интервью станет предельно ясно - найдешь ты быстро работу или нет.
4% - это стандартный raise вроде. Канешно если заявить что ты с форума - то могут дать и 40%, но это как бы уже исключения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gastelllo
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Работа - systems analyst. Они вообще, эти аналисты нужны?
нужны при 2х условиях
1. Китизеншип
2. Активный клиранс или хотя бы способность его получить. |
|
| Вернуться к началу |
|
WldCrd
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
tatchagata писал(а):
Проблема в том что из компании я не хочу уходить. Они покрывают 95% образования моих детеи. Тоесть когда нибудь мои девочки смогут почти бесплатно учится в унереситетах. Тоесть variables такие что на этои работе не будет никакого роста, маленькие раизес, но будет интерсно. А на другои позиции (в этои же компании) будет менее интерсно, но денег больше. Плюс, наверное можно будет в management поити. Работа - systems analyst. Они вообще, эти аналисты нужны?
Может быть меньше денег, зато такие бенефитс как университетское образование стоят недешево. С третьей стороны, у тебя дети еще маленькие, еще лет 10 придется там работать, и многое может измениться за это время.
Может появятся другие вакансии, более интересные для тебя. Мне кажется, key фактором тут должна быть твоя проф. заинтересованность - чтоб ты занималась чем хотела и росла. Бывают застойные работы, с которых ты все равно сбежишь, сколько бы денег не платили. |
|
| Вернуться к началу |
|
ES
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gastelllo писал(а): Цитата: Работа - systems analyst. Они вообще, эти аналисты нужны?
нужны при 2х условиях
1. Китизеншип
2. Активный клиранс или хотя бы способность его получить.
Баму выберут и пипец гос контрактам |
|
| Вернуться к началу |
|
Gastelllo
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: ну дык подай апликуху на другую позицию, ему же хуже будет
апликуху в соседний отдел? это охуенная мысль... |
|
| Вернуться к началу |
|
ES
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gastelllo писал(а): Цитата: ну дык подай апликуху на другую позицию, ему же хуже будет
апликуху в соседний отдел? это охуенная мысль...
ну а че? остается в той же конторе с бенефитами, а тк работа плевая, то будет больше время на форум :umnik: |
|
| Вернуться к началу |
|
Gastelllo
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ES писал(а): Gastelllo писал(а): Цитата: ну дык подай апликуху на другую позицию, ему же хуже будет
апликуху в соседний отдел? это охуенная мысль...
ну а че? остается в той же конторе с бенефитами, а тк работа плевая, то будет больше время на форум :umnik:
ну это вилами по воде. В лучшем случае просто начальники поржут на ланче. В другие конторы надо идти раз есть уверенность а не в соседнюю дверь. |
|
| Вернуться к началу |
|
WldCrd
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ES писал(а):
Баму выберут и пипец гос контрактам
Хаха, шутник. |
|
| Вернуться к началу |
|
ES
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
WldCrd писал(а): ES писал(а):
Хаха, шутник.
какие уж тут шутки? все ИБМы Локхиды, Буз Алены кучу позиций покоцают, 100% |
|
| Вернуться к началу |
|
Gastelllo
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ES писал(а): WldCrd писал(а): ES писал(а):
Хаха, шутник.
какие уж тут шутки? все ИБМы Локхиды, Буз Алены кучу позиций покоцают, 100%
не думаю. Обамыч - не такой идиот. |
|
| Вернуться к началу |
|
ES
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gastelllo писал(а): не думаю. Обамыч - не такой идиот.
расходы на военку и ты ды, демократы всегда их сокращают, да и спонсированые репами программы то тоже не захотят проплачивать |
|
| Вернуться к началу |
|
WldCrd
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ES писал(а):
какие уж тут шутки? все ИБМы Локхиды, Буз Алены кучу позиций покоцают, 100%
Может меньше будет бабла у ДОДа. А все остальное это будет рицессия (спасибо партии и президенту!). |
|
| Вернуться к началу |
|
WldCrd
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот, надеюсь поможет: у моего мужа, он работает в большой корпорации, в среднем прибавки идут 3% в год. Больше получают менеджеры - по 5-10%. |
|
| Вернуться к началу |
|
tatchagata
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| тоесть outside of goverment + secure clearance system analysts не нужны? |
|
| Вернуться к началу |
|
tatchagata
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
WldCrd писал(а): Вот, надеюсь поможет: у моего мужа, он работает в большой корпорации, в среднем прибавки идут 3% в год. Больше получают менеджеры - по 5-10%.
значит 4% это нормально...Мне просто так обидно, мне платют меньше всех, могли бы и поднять зарплату, ну хотя бы чтоб довести до ихнеи.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ES
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
tatchagata писал(а): WldCrd писал(а): Вот, надеюсь поможет: у моего мужа, он работает в большой корпорации, в среднем прибавки идут 3% в год. Больше получают менеджеры - по 5-10%.
значит 4% это нормально...Мне просто так обидно, мне платют меньше всех, могли бы и поднять зарплату, ну хотя бы чтоб довести до ихнеи..
просто так зарплаты очень редко когда поднимают, можно типа на повышение типа бухгалтер - старший бухгалтер |
|
| Вернуться к началу |
|
tatchagata
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| значит буду пахать тут... |
|
| Вернуться к началу |
|
PinkQ
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ES писал(а): tatchagata писал(а): WldCrd писал(а): Вот, надеюсь поможет: у моего мужа, он работает в большой корпорации, в среднем прибавки идут 3% в год. Больше получают менеджеры - по 5-10%.
значит 4% это нормально...Мне просто так обидно, мне платют меньше всех, могли бы и поднять зарплату, ну хотя бы чтоб довести до ихнеи..
просто так зарплаты очень редко когда поднимают, можно типа на повышение типа бухгалтер - старший бухгалтер
Или другая работа. Это да. |
|
| Вернуться к началу |
|
WldCrd
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
tatchagata писал(а):
Сильно можно поднять только при устройстве на новую работу, повышении, переходе на др. должность. А так, на ровном месте, не дают. Может попытаться выбить себе другой тайтл с повышением? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gastelllo
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
tatchagata писал(а): тоесть outside of goverment + secure clearance system analysts не нужны?
не так нужны как там. Если там нужны 10, то снаружи нужны 2. Зарплаты тоже разные, за клиранс же плотят больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gastelllo
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
tatchagata писал(а): WldCrd писал(а): Вот, надеюсь поможет: у моего мужа, он работает в большой корпорации, в среднем прибавки идут 3% в год. Больше получают менеджеры - по 5-10%.
это на самом деле очень даже хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
PinkQ
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gastelllo писал(а): tatchagata писал(а): тоесть outside of goverment + secure clearance system analysts не нужны?
не так нужны как там. Если там нужны 10, то снаружи нужны 2. Зарплаты тоже разные, за клиранс же плотят больше.
Это да. За клиранс идут сафффсем другие деньги.
Аналисты нужны в крупных компаниях. Хоть снаружи, хоть внутри. В любой крупной компании есть бизнес аналисты. Конечно, крупных больше среди говернмент сектора и контрактёров, чем среди компаний по разработке пипки на новогодних игрушках. |
|
| Вернуться к началу |
|
dudetka
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
PinkQ писал(а): Gastelllo писал(а): tatchagata писал(а): тоесть outside of goverment + secure clearance system analysts не нужны?
не так нужны как там. Если там нужны 10, то снаружи нужны 2. Зарплаты тоже разные, за клиранс же плотят больше.
Это да. За клиранс идут сафффсем другие деньги.
Аналисты нужны в крупных компаниях. Хоть снаружи, хоть внутри. В любой крупной компании есть бизнес аналисты. Конечно, крупных больше среди говернмент сектора и контрактёров, чем среди компаний по разработке пипки на новогодних игрушках.
Systems analysts and business analysts это вообще то разные вещи.
На самом деле, systems analyst можно назвать очень много разных позиций. У нас в компании например у програмистов официальные titles - system analysts. Где то наверное именно business analysts работают под titlom system analyst. Так что Тача - посмотри повнимательние сами обязаности. |
|
| Вернуться к началу |
|
PinkQ
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А чем конкретно они разные? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gastelllo
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Аналисты нужны в крупных компаниях. Хоть снаружи, хоть внутри. В любой крупной компании есть бизнес аналисты. Конечно, крупных больше среди говернмент сектора и контрактёров, чем среди компаний по разработке пипки на новогодних игрушках.
аналисты нужны больше там, где надо проебать государственные деньги в быстром ключе. Там их больше и платят им больше - вот и вся логика. |
|
| Вернуться к началу |
|
zjava
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PinkQ писал(а): А чем конкретно они разные? Системный пишет реквести и подганяет реквайренсы, Бизнес -считает сколько инновации будут стоить. |
|
| Вернуться к началу |
|
PinkQ
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gastelllo писал(а): Цитата: Аналисты нужны в крупных компаниях. Хоть снаружи, хоть внутри. В любой крупной компании есть бизнес аналисты. Конечно, крупных больше среди говернмент сектора и контрактёров, чем среди компаний по разработке пипки на новогодних игрушках.
аналисты нужны больше там, где надо проебать государственные деньги в быстром ключе. Там их больше и платят им больше - вот и вся логика.
А откуда ты это знаешь? Ты - аналист? Или ты работаешь там, где проёбывают гос деньги в быстром ключе? |
|
| Вернуться к началу |
|
PinkQ
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
z_v писал(а): PinkQ писал(а): А чем конкретно они разные? Системный пишет реквести и подганяет реквайренсы, Бизнес -считает сколько инновации будут стоить.
Интересно. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
zjava
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
PinkQ писал(а): z_v писал(а): PinkQ писал(а): А чем конкретно они разные? Системный пишет реквести и подганяет реквайренсы, Бизнес -считает сколько инновации будут стоить.
Интересно. Спасибо. Это так у нас в гаверменте :wink:
Бизнес аналист может вообще не шарить в продукте который разрабатывается.
Вроде Б\А тут Бендер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gastelllo
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
PinkQ писал(а): Gastelllo писал(а): Цитата: Аналисты нужны в крупных компаниях. Хоть снаружи, хоть внутри. В любой крупной компании есть бизнес аналисты. Конечно, крупных больше среди говернмент сектора и контрактёров, чем среди компаний по разработке пипки на новогодних игрушках.
аналисты нужны больше там, где надо проебать государственные деньги в быстром ключе. Там их больше и платят им больше - вот и вся логика.
А откуда ты это знаешь? Ты - аналист? Или ты работаешь там, где проёбывают гос деньги в быстром ключе?
я рабтал там где проебуются гос деньги в быстром ключе, я знаком с несколькими систем аналистами. Еще есть вопросы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gastelllo
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
z_v писал(а): PinkQ писал(а): А чем конкретно они разные? Системный пишет реквести и подганяет реквайренсы, Бизнес -считает сколько инновации будут стоить.
А откуда ты это знаешь? Ты - аналист? :kalbasa: |
|
| Вернуться к началу |
|
PinkQ
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gastelllo писал(а): PinkQ писал(а): Gastelllo писал(а): Цитата: Аналисты нужны в крупных компаниях. Хоть снаружи, хоть внутри. В любой крупной компании есть бизнес аналисты. Конечно, крупных больше среди говернмент сектора и контрактёров, чем среди компаний по разработке пипки на новогодних игрушках.
А откуда ты это знаешь? Ты - аналист? Или ты работаешь там, где проёбывают гос деньги в быстром ключе?
я рабтал там где проебуются гос деньги в быстром ключе, я знаком с несколькими систем аналистами. Еще есть вопросы?
Короче, примеров миллион, и с несколькими ты даже сам знаком.
Нет, вопросов больше нет. Авторитетность твоего мнения не оставляет никаких сомнений. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Gastelllo
|
| Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
PinkQ писал(а): Gastelllo писал(а): PinkQ писал(а): Gastelllo писал(а): Цитата: Аналисты нужны в крупных компаниях. Хоть снаружи, хоть внутри. В любой крупной компании есть бизнес аналисты. Конечно, крупных больше среди говернмент сектора и контрактёров, чем среди компаний по разработке пипки на новогодних игрушках.
я рабтал там где проебуются гос деньги в быстром ключе, я знаком с несколькими систем аналистами. Еще есть вопросы?
Короче, примеров миллион, и с несколькими ты даже сам знаком.
Нет, вопросов больше нет. Авторитетность твоего мнения не оставляет никаких сомнений. :roll:
Пинки - дело в том, что мы не спорили, если ты заметила. Я понимаю шо хочится засучить ножками - но тут как бы не получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |