Архив Форумов Its My Page
СЖА  У Маргариты
  Назад к активной версии (не архиву)    Календарь     Чат 

русский ресторан и вчереняя тусовка
Click here to go to the original topic

Список форумов Its My Page -> Путешествия и Отдых
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей71

Добавлено: Чт Окт 02, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: русский ресторан и вчереняя тусовка  

Планирую 25-26 октября посетить НЙ.-отель "The Empire Hotel"
Вопрос местным знатокам-есть ли поблизости русский кабак или на крайний случай,ресторан с русским меню.?С языком туговато,не хочу "чайником" тупо выбирать блюда,о которых не имею никакого представления.А вечерком тусануться бы где нибудь в атмосфере музыки 80-90 годов,шоу программ и т.п
А 28-го -в Вашингтоне -отель "Omni Shoreham Hotel". Вопрос-просьба аналогичная.
Уж,не откажите в любезности,у кого есть любая инф-ия :lol:
Михась

Добавлено: Пт Окт 03, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения:  

В Вашингтоне русских ресторанов/клубов нет. Недалеко от Omni Shoreham есть район Adams Morgan, там много всяких других ресторанов, но придется "тупо выбирать чайником".
Hashish

Добавлено: Пт Окт 03, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения:  

А как же быдлокабак с русским флагом и псевдосалатом Оливье возле культурного представительства на Массачуссетс?
Gastelllo

Добавлено: Пт Окт 03, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения:  

Цитата: Планирую 25-26 октября посетить НЙ.-отель "The Empire Hotel"

форварднул им пост, пусть подготовятся как следуют.
kab

Добавлено: Пт Окт 03, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Re: русский ресторан и вчереняя тусовка  

Сергей71 писал(а): Планирую 25-26 октября посетить НЙ.-отель "The Empire Hotel"
Вопрос местным знатокам-есть ли поблизости русский кабак или на крайний случай,ресторан с русским меню.?С языком туговато,не хочу "чайником" тупо выбирать блюда,о которых не имею никакого представления.А вечерком тусануться бы где нибудь в атмосфере музыки 80-90 годов,шоу программ и т.п
Уж,не откажите в любезности,у кого есть любая инф-ия :lol: В Вашингтоне есть ресторан Russia House - http://www.russiahouselounge.com/

Он недалеко то отеля, в котором вы останавливаетесь. Но у них нет меню на русском.

Насчет Нью-Йорка вам лучше задать вопрос на этом форуме - http://russianny.com/frm/default_cache.asp
Nana

Добавлено: Пт Окт 03, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения:  

Зачем вам сдался русский кабак в DC, one of the most international cities in the country?.....
Михась

Добавлено: Пт Окт 03, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения:  

Nana писал(а): Зачем вам сдался русский кабак в DC, one of the most international cities in the country?.....

Сказал же чел, по-аглицки ни бум-бум.
В пору искать сопровождающего, который поможет/покажет/закажет, скажем, за пузырь воттки. У нас ведь есть такие, не так ли? :wink:
Gastelllo

Добавлено: Пт Окт 03, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения:  

я думаю есть такие. :)
Михась

Добавлено: Пт Окт 03, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Re: русский ресторан и вчереняя тусовка  

kab писал(а): Сергей71 писал(а): Планирую 25-26 октября посетить НЙ.-отель "The Empire Hotel"
Уж,не откажите в любезности,у кого есть любая инф-ия :lol: В Вашингтоне есть ресторан Russia House - http://www.russiahouselounge.com/

Он недалеко то отеля, в котором вы останавливаетесь. Но у них нет меню на русском.
http://russianny.com/frm/default_cache.asp

А официанты, которые по-русски говорят, там есть?
Данчик

Добавлено: Пт Окт 03, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Re: русский ресторан и вчереняя тусовка  

Михась писал(а): kab писал(а): Сергей71 писал(а): Планирую 25-26 октября посетить НЙ.-отель "The Empire Hotel"

http://russianny.com/frm/default_cache.asp

А официанты, которые по-русски говорят, там есть?

они есть в OC
Gastelllo

Добавлено: Пт Окт 03, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения:  

а зачем знать язык? Слово "водка" понятно всем.
CYBOPOB

Добавлено: Пт Окт 03, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения:  

нада, шоб чиста водка была - ну эта, в графинах на, по 700 на рыло - шоб так и написана, не как быдлож отдыхаем. Ну там икры красной - чиста в салатнице, оливье, понятно - катлета па киивски, шаурма и на закусь какойнить хрени. Чиста атдахнуть нада - папацански.
Сергей71

Добавлено: Сб Окт 04, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения:  

О,как здорово! Не думал,что столько советов окажется.Насчет сопровождающего(ей)-мысль очень даже заманчивая,в цене сговоримся.Пишите в личку.А вот вечернего тусняка под хиты 80-х неужто не бывает?
Vinnie

Добавлено: Сб Окт 04, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения:  

Сергей71 писал(а): О,как здорово! Не думал,что столько советов окажется.Насчет сопровождающего(ей)-мысль очень даже заманчивая,в цене сговоримся.Пишите в личку.А вот вечернего тусняка под хиты 80-х неужто не бывает?

Рето танцы в планах есть, когда материализуются точно еще неизвестно, следите за обьявлениями на http://www.redskiesparty.com/

Быдлодискотека в стиле 80-х также происходит каждый четверг в
Club Heaven and Hell
2327 18th Street Northwest
Washington, DC 20009

В Russia House почти все официанты разговаривают по-русски, голодным и трезвым не отпустят, хоть и деньги конечно же какие-то отберут. Если деньги останутся, они же обяснят , как пройти к Heaven and Hell, это минут 7 ходьбы. Подороге повстречаете жывописных эфиопофф, пидорасов и мексеканцев.
Сергей71

Добавлено: Сб Окт 04, 2008 1:34 am    Заголовок сообщения:  

В Russia House почти все официанты разговаривают по-русски, голодным и трезвым не отпустят, хоть и деньги конечно же какие-то отберут. Если деньги останутся, они же обяснят , как пройти к Heaven and Hell, это минут 7 ходьбы. Подороге повстречаете жывописных эфиопофф, пидорасов и мексеканцев.

Vinnie,Надеюсь это не "20"й округ Парижа или район фавелл в Рио?( я имею ввиду, мягко говоря,не очень приветливое отношение к белым)
Vinnie

Добавлено: Сб Окт 04, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения:  

Сергей71 писал(а): В Russia House почти все официанты разговаривают по-русски, голодным и трезвым не отпустят, хоть и деньги конечно же какие-то отберут. Если деньги останутся, они же обяснят , как пройти к Heaven and Hell, это минут 7 ходьбы. Подороге повстречаете жывописных эфиопофф, пидорасов и мексеканцев.

Vinnie,Надеюсь это не "20"й округ Парижа или район фавелл в Рио?( я имею ввиду, мягко говоря,не очень приветливое отношение к белым)

Russia House в приличном месте, Heaven and Hell в среднем, но ничего страшного, немного местного колорита на помешает. Если в неправильном направлении от Heaven and Hell ещще минут 15 прогулятся, то 20 округ в сравнении будет как Heaven.
kab

Добавлено: Вс Окт 05, 2008 1:30 am    Заголовок сообщения:  

Я позвонил в Раша Хаус и поинтересовался, есть ли у них русскоязычные официанты. Мне сказали, что если официанты и говорят по-русски, то всего лишь несколько слов.
Vinnie

Добавлено: Вс Окт 05, 2008 5:29 am    Заголовок сообщения:  

kab писал(а): Я позвонил в Раша Хаус и поинтересовался, есть ли у них русскоязычные официанты. Мне сказали, что если официанты и говорят по-русски, то всего лишь несколько слов.

бред. ты наверное в какой-то другой раша хаус звонил (есть фальшивый какой-то в Виржинии). Артур, Филип, Кристина, Гена, у всех русский родной. Я у них не раз ужинал, дороговато и не совсем русская еда (что может и к лучшему), но качественно. Эрин (один из менеджеров), и охранник на двери по-русски почти не говорят.
Nana

Добавлено: Вс Окт 05, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения:  

Vinnie писал(а): kab писал(а): Я позвонил в Раша Хаус и поинтересовался, есть ли у них русскоязычные официанты. Мне сказали, что если официанты и говорят по-русски, то всего лишь несколько слов.

бред. ты наверное в какой-то другой раша хаус звонил (есть фальшивый какой-то в Виржинии). Артур, Филип, Кристина, Гена, у всех русский родной. Я у них не раз ужинал, дороговато и не совсем русская еда (что может и к лучшему), но качественно. Эрин (один из менеджеров), и охранник на двери по-русски почти не говорят.
в Herndon-e
kab

Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения:  

Vinnie писал(а): kab писал(а): Я позвонил в Раша Хаус и поинтересовался, есть ли у них русскоязычные официанты. Мне сказали, что если официанты и говорят по-русски, то всего лишь несколько слов.

бред. ты наверное в какой-то другой раша хаус звонил (есть фальшивый какой-то в Виржинии). Артур, Филип, Кристина, Гена, у всех русский родной. Я у них не раз ужинал, дороговато и не совсем русская еда (что может и к лучшему), но качественно. Эрин (один из менеджеров), и охранник на двери по-русски почти не говорят. Я звонил в пятницу, в районе 4 вечера в этот - http://www.russiahouselounge.com/index-6.html

Разговаривал с девушкой какой-то, имени не помню.

Может, она действительно не в курсе.
Vinnie

Добавлено: Вс Окт 05, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения:  

kab писал(а): Vinnie писал(а): kab писал(а): Я позвонил в Раша Хаус и поинтересовался, есть ли у них русскоязычные официанты. Мне сказали, что если официанты и говорят по-русски, то всего лишь несколько слов.

бред. ты наверное в какой-то другой раша хаус звонил (есть фальшивый какой-то в Виржинии). Артур, Филип, Кристина, Гена, у всех русский родной. Я у них не раз ужинал, дороговато и не совсем русская еда (что может и к лучшему), но качественно. Эрин (один из менеджеров), и охранник на двери по-русски почти не говорят. Я звонил в пятницу, в районе 4 вечера в этот - http://www.russiahouselounge.com/index-6.html

:hm:кроме тех кого я лично знаю, там и другие какие-то люди проскаскивают, может это они все по-русски не говорят. Вообще не представляю совсем без языка и переводчика в страну ехать. Даже если выживешь в поездке за счет русскоязычных, очень извращенное впечатление наверно сложится.
ES

Добавлено: Вс Окт 05, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения:  

Сергей71

Добавлено: Вс Окт 05, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения:  

Нет,конечно,со мной будут переводчики (российские),но беда хот-ца с местными ,знающими "дух и внутренний мир города" пообщаться.А переводчиков таскать за собой больших проблем не составит,только вот знать о интересных местах они не больше моего будут,что не очень приветствую.
Все,с кабаком определился,осталось какое нибудь шоу-диско местное поглазеть.(а может и участие принять)
Hashish

Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения:  

ES писал(а): Я такую майку с сайта Петона заказывал, в ней на работу ходил. Проходил ровно два дня, потом проклятая цензура сожрала мой моск.
cusip

Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:26 pm    Заголовок сообщения:  

kab писал(а):

в этом русском доме русская только вотка, по-моему
Vinnie

Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения:  

Сергей71 писал(а): Нет,конечно,со мной будут переводчики (российские),но беда хот-ца с местными ,знающими "дух и внутренний мир города" пообщаться.А переводчиков таскать за собой больших проблем не составит,только вот знать о интересных местах они не больше моего будут,что не очень приветствую.
Все,с кабаком определился,осталось какое нибудь шоу-диско местное поглазеть.(а может и участие принять)

28-го, вторник чтоли? на культурную програму особо не расчитывай, по вторникам у нас тихо, разве что если джаз нравится, на вот этих сходить можеш:
http://www.myspace.com/jlqjazz
http://www.bluesalley.com/
Только не ужинай там, хреново кормят.
cusip

Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения:  

во вторник пускай лучше едут в балтимор в хастлер
Сергей71

Добавлено: Пн Окт 06, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения:  

в Вашингтоне буду 27-28-го, это понедельник и вторник,а что такое хастлер?
Vinnie

Добавлено: Пн Окт 06, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения:  

Сергей71 писал(а): в Вашингтоне буду 27-28-го, это понедельник и вторник,а что такое хастлер? стриптиз, в Вашингтоне тоже их хватает. Балтиморский разве что своим рамером знаменит и основателем
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82,_%D0%9B%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8
Сергей71

Добавлено: Пн Окт 06, 2008 1:28 am    Заголовок сообщения:  

ой,люблю стриптиз...надеюсь русских девченок там хватает?
Михась

Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения:  

Винни, те, кого ты перечислил, вовсе не официанты. Официанты тама все американцы.
ES

Добавлено: Пн Окт 06, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения:  

в экскорт сервисе так же можно найти русских красавец :lol:
size

Добавлено: Пн Окт 06, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения:  

http://restoran.us/usa/index.html

карта с ресторанами... с такими вопросами надо не сергей71 регистрироваться, а маша86 :twisted:
Сергей71

Добавлено: Пн Окт 06, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения:  

Спасибо
Nat-t-ti

Добавлено: Пн Окт 06, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения:  

Vinnie писал(а): Сергей71 писал(а): О,как здорово! Не думал,что столько советов окажется.Насчет сопровождающего(ей)-мысль очень даже заманчивая,в цене сговоримся.Пишите в личку.А вот вечернего тусняка под хиты 80-х неужто не бывает?

Рето танцы в планах есть, когда материализуются точно еще неизвестно, следите за обьявлениями на http://www.redskiesparty.com/

Быдлодискотека в стиле 80-х также происходит каждый четверг в
Club Heaven and Hell
2327 18th Street Northwest
Washington, DC 20009

Сергей71, я так понимаю вы в Америке проездом, не иммигрант, нахрена вам русский ресторан и музыка 80-х?
И оливье здесь фальшивое и музыка 80-х наверняка американских 80-х, они даже Bonny'M не знают.
marina davis

Добавлено: Вт Окт 07, 2008 1:33 am    Заголовок сообщения:  

оставайися уже до Холуина(31 Октября-1 Ноября) впечатлений будет до следующего года!
Сергей71

Добавлено: Вт Окт 07, 2008 3:22 am    Заголовок сообщения:  

На Хелуине в октябре(по -моему 31-го) два годика назад был В ЛА. А в Н-Й и Вашингтоне аналогичные сроки и движения?
marina davis

Добавлено: Вт Окт 07, 2008 8:49 am    Заголовок сообщения:  

Ну да, и сроки, и движения. Партиес начнутся 31 Октября и до 2 Ноября, знаю Вас этим не удивишь, но погуляtь по М стреет в Георгетощне и заити на пару дискотек будет прикольно.
Сергей71

Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:14 pm    Заголовок сообщения:  

marina davis ,очень жаль,безусловно,что на Хелоуне побывать не получится(29-го улечу в Майями..) в качестве стриптиза Балтимора далековато от отеля получается,может поближе что нибудь есть?Вообще злачные места люблю посещать.(в качестве зрителя)В мае тут был в Монреале-такой интересный свингклуб посетил,нигде такого не видел,может Вашингтон подобным располагает?
Vinnie

Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения:  

Сергей71 писал(а): marina davis ,очень жаль,безусловно,что на Хелоуне побывать не получится(29-го улечу в Майями..) в качестве стриптиза Балтимора далековато от отеля получается,может поближе что нибудь есть?Вообще злачные места люблю посещать.(в качестве зрителя)В мае тут был в Монреале-такой интересный свингклуб посетил,нигде такого не видел,может Вашингтон подобным располагает?

В свингклуб разве что только в Маями, Вашингтоне даже не ищщи их, сплошные пидорасы.
Стриптизы в Вашингтоне вполне на уровне:
http://www.camelotclub.com

К сожалению вот эта девушка уже не работает у них
http://www.camelotclub.com/katya.html
Есть ещще Арчибальд из приличных:
http://www.archibalds.com/

До обоих можно дойти пешком, там же можно заказать и вполне сьедобный ужин, в Камелоте я ел, нормально.
Сергей71

Добавлено: Ср Окт 08, 2008 12:57 am    Заголовок сообщения:  

Vinnie ,спасибо за наводочку :D

Список форумов Its My Page -> Путешествия и Отдых
Страница 1 из 1