Архив Форумов Its My Page
СЖА  У Маргариты
  Назад к активной версии (не архиву)    Календарь     Чат 

Fundraisers
Click here to go to the original topic

Список форумов Its My Page -> Детский Сад
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь Фудзиямы

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Fundraisers  

Ребенок пошел в первый класс...теперь чуть не каждый день тащит по вороху каталогов - то им свечечки попродавай, то гифтрэп втродорога. Задолбали. Таксов им наших не хватает, что ли...

Вопрос для тех, кто через это прошел: как вы справлялись с этой проблемой, и что будет, если ничего не делать вообще?
Ирина

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Re: Fundraisers  

Дочь Фудзиямы писал(а): Ребенок пошел в первый класс...теперь чуть не каждый день тащит по вороху каталогов - то им свечечки попродавай, то гифтрэп втродорога. Задолбали. Таксов им наших не хватает, что ли...

Вопрос для тех, кто через это прошел: как вы справлялись с этой проблемой, и что будет, если ничего не делать вообще?

ничего не будет :) я все выкидываю просто :mrgreen:
gekkarp

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения:  

Пинки и Кусип у нас два главных специалиста в данной области
Дочь Фудзиямы

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Re: Fundraisers  

Ирина писал(а): Дочь Фудзиямы писал(а): Ребенок пошел в первый класс...теперь чуть не каждый день тащит по вороху каталогов - то им свечечки попродавай, то гифтрэп втродорога. Задолбали. Таксов им наших не хватает, что ли...

Ну слав те хосспади...а то я уже волновацца начинаю. Никогда ничего не покупаю, не надо оно мне. А счас задумалась, а вдруг детке моей от этого проблемы будут...
Дочь Фудзиямы

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения:  

gekkarp писал(а): Пинки и Кусип у нас два главных специалиста в данной области
Ждем-с!
Михрютка

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения:  

В нашей школе можно просто выписать чек на сколько можешь пожертвовать.
Я еще на book fair покупаю одну-две книги в класс, но это для очистки своей совести. Они особо не прессуют.
Innochka

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения:  

У нас люди на работу постоянно приносят каталоги на очередные конфеты, pop corn, wrapping paper, etc. Кладут просто в кухню, пишут от кого это (имя ребёнка) и кто хочет подписываетса.
tatchagata

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения:  

У нас дети сами ходят по двору и собирают деньги с этими фандреизерами. Я даю так как, ну мне жалко что они ходят. А в школу пока не давала...
gekkarp

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Re: Fundraisers  

Ирина писал(а): Дочь Фудзиямы писал(а): Ребенок пошел в первый класс...теперь чуть не каждый день тащит по вороху каталогов - то им свечечки попродавай, то гифтрэп втродорога. Задолбали. Таксов им наших не хватает, что ли...

панаехавшее совковое быдло патаму ша
а вот просвященные белые амириканцы - купили бы всё. и еще бы чек выписали... потому шо понимают что в школы надо инвистировать всячески... а мы всякое панаехавшее быдло этого не понимаем...
(это я кратко пересказываю содержимое похожего топика который тут был не так давно)
Volga

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения:  

Innochka писал(а): У нас люди на работу постоянно приносят каталоги на очередные конфеты, pop corn, wrapping paper, etc. Кладут просто в кухню, пишут от кого это (имя ребёнка) и кто хочет подписываетса.
thank god we have only three people with kids in our office and i am one of them 8)
Innochka

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения:  

Volga писал(а): Innochka писал(а): У нас люди на работу постоянно приносят каталоги на очередные конфеты, pop corn, wrapping paper, etc. Кладут просто в кухню, пишут от кого это (имя ребёнка) и кто хочет подписываетса.
thank god we have only three people with kids in our office and i am one of them 8)

У нас больше 150 человек работает. Так это еще ничего, а когда girl scout cookies появляютса, это просто такой ужас происходит, все как больные их берут. Я досих пор не могу понять в чем кайф.
Volga

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения:  

Innochka писал(а): Volga писал(а): Innochka писал(а): У нас люди на работу постоянно приносят каталоги на очередные конфеты, pop corn, wrapping paper, etc. Кладут просто в кухню, пишут от кого это (имя ребёнка) и кто хочет подписываетса.

У нас больше 150 человек работает. Так это еще ничего, а когда girl scout cookies появляютса, это просто такой ужас происходит, все как больные их берут. Я досих пор не могу понять в чем кайф.
у Я. на работе постоянные сборы вот такие тоже...это ещё ладно когда детям, а то у сослуживца затруднения финансовые- собирают, то у кого-то в Африке родственники - собирают...каждую неделю по 10-20 баксов...я за благотворительность, но в разумных пределах :umnik:
Дочь Фудзиямы

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения:  

Innochka писал(а): Volga писал(а): Innochka писал(а): У нас люди на работу постоянно приносят каталоги на очередные конфеты, pop corn, wrapping paper, etc. Кладут просто в кухню, пишут от кого это (имя ребёнка) и кто хочет подписываетса.

У нас 600+...все с детьми... :|
Ирина

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения:  

Дочь Фудзиямы писал(а): Innochka писал(а): Volga писал(а): Innochka писал(а): У нас люди на работу постоянно приносят каталоги на очередные конфеты, pop corn, wrapping paper, etc. Кладут просто в кухню, пишут от кого это (имя ребёнка) и кто хочет подписываетса.

У нас 600+...все с детьми... :|

тогда кинь на кухне для очистки совести :) даже если три четыре подписалось ...ты сделала что могла :)

я не делаю такие вещи..мне проще купить что-то в класс ..
dude

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения:  

tatchagata писал(а): У нас дети сами ходят по двору и собирают деньги с этими фандреизерами. Я даю так как, ну мне жалко что они ходят. А в школу пока не давала...

больше всего понравилась тачина подпись под этим сообщением :kalbasa: :

ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО
PinkQ

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:58 pm    Заголовок сообщения:  

Да делайте вы что хотите с этими каталогами. Я всегда чего-то покупаю долларов на сколько могу. Во-1х, они там соревнуются и ребеёнку приятно, что его родители не жмутся, и что он поудхаствовал. Во-2х, большой процент от этих денег прямиком идет на нужды школы. И даже не на нужды, а на екстра. У нас ОЧЕНь хорошо оборудованная школа и многое куплено именно на деньги, собранные от таких продаж. Я вижу результат - и вкладываю деньги. Раньше приносила и выкладывала каталоги на работе в ланч руме - сотрудники покупали. Я потом покупала у них из их каталогов.
PinkQ

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Fundraisers  

gekkarp писал(а): Ирина писал(а): Дочь Фудзиямы писал(а): Ребенок пошел в первый класс...теперь чуть не каждый день тащит по вороху каталогов - то им свечечки попродавай, то гифтрэп втродорога. Задолбали. Таксов им наших не хватает, что ли...

панаехавшее совковое быдло патаму ша
а вот просвященные белые амириканцы - купили бы всё. и еще бы чек выписали... потому шо понимают что в школы надо инвистировать всячески... а мы всякое панаехавшее быдло этого не понимаем...
(это я кратко пересказываю содержимое похожего топика который тут был не так давно)

Не МЫ, а ВЫ, гека. Как видишь, многие покупают/продают эти дела. Даже Ирина, которая выкидывает каталоги, покупает что-то в класс. У нас на класс не собирают никогда.
Черноморец

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Fundraisers  

Дочь Фудзиямы писал(а): Ребенок пошел в первый класс...теперь чуть не каждый день тащит по вороху каталогов - то им свечечки попродавай, то гифтрэп втродорога. Задолбали. Таксов им наших не хватает, что ли...

Я всегда был уверен что все эти бумажки посылаются из школы с единственной целью - научить детей recycle. Поэтому каздый вечер мы вместе перегружаем все бумажки из рюкзака в recycle bin и со спокойной совестью и чувством выполненного долга идем спать.
Pooh

Откуда: организация по работе с трудными подростками ООО "Пестун"

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения:  

ещё детки качаются по дороге
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Fundraisers  

Черноморец писал(а): Дочь Фудзиямы писал(а): Ребенок пошел в первый класс...теперь чуть не каждый день тащит по вороху каталогов - то им свечечки попродавай, то гифтрэп втродорога. Задолбали. Таксов им наших не хватает, что ли...

Я всегда был уверен что все эти бумажки посылаются из школы с единственной целью - научить детей recycle. Поэтому каздый вечер мы вместе перегружаем все бумажки из рюкзака в recycle bin и со спокойной совестью и чувством выполненного долга идем спать.

А про оценки и результаты тестов вы как узнаете? :shock:
Guran

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Fundraisers  

PinkQ писал(а): Черноморец писал(а): Поэтому каздый вечер мы вместе перегружаем все бумажки из рюкзака в recycle bin и со спокойной совестью и чувством выполненного долга идем спать.

:lol:
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Fundraisers  

Guran писал(а): PinkQ писал(а): Черноморец писал(а): Поэтому каздый вечер мы вместе перегружаем все бумажки из рюкзака в recycle bin и со спокойной совестью и чувством выполненного долга идем спать.

:lol:

Чё ты смеешься? Я тут почитала народ, и у меня такое ощущение, чо я - супер-обсесив мама. Я проверяю ВСЕ бумаги каждый день, я даю денег на сборы и не потому даже, что я совсетливая, а потому, что ребёнок хочет участвовать, как все. Я пробегаю глазами, какие там тусовки организовываются в школе. Записываю сына почти на все екстра активитиз в школе (пусть лучше поёт и танцует пока в продленке, чем без дела мотается)... И это всё именно по тем бумажкам, которые народ не глядя в мусорку складывает.
gekkarp

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения:  

Пинка, ты молодец!
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения:  

Гека, я - не молодец. Мне просто это объяснили по-дружески "старшие товарищи", что выёппываться в школе не надо - это плохо кончается. Говорят волонтерить - иди и поволонтёрь хоть немного. Говорят продавай дрянь - иди и продай или сам купи. Итд... Если учителя видят, что родители активно принимают участие в жизни ребёнка, то и им с такими детьми работать интереснее. А если родители один раз в год на собрание приходят и всё, то почему этот ребёнок должен быть нужен учителю, если он родителям не нужен? - ну, такой стереотип.
gekkarp

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения:  

PinkQ писал(а): Гека, я - не молодец.
опять споришь (с)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дочь Фудзиямы

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения:  

Мдас...чтоб не открывать новую тему, продолжу тута.

Народ, а что вы делаете, если ребенкина училка вам не нравится. Вот так вот, на подкожном уровне, она вам кажется битчью. Причем, дочь от неё просто в восторге (праальна, че она там понимает), а вот мама...сама себя чувствую первоклашкой и с трудом сдерживаю позыв подложить кнопку на стул. Или дымовушку в окно подкинуть... :oops:
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения:  

gekkarp писал(а): PinkQ писал(а): Гека, я - не молодец.
опять споришь (с)

Нет!

Да.

Нет...

Как будет правильно ответить, чтобы спорить и согласиться, что спорю, одновременно?
Ирина

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения:  

PinkQ писал(а): gekkarp писал(а): PinkQ писал(а): Гека, я - не молодец.
опять споришь (с)

Нет!

Да.

Нет...

Как будет правильно ответить, чтобы спорить и согласиться, что спорю, одновременно?

скажи ему ..что он сам дурак ! и пусть завидует молча :)
Ирина

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения:  

Дочь Фудзиямы писал(а): Мдас...чтоб не открывать новую тему, продолжу тута.

Народ, а что вы делаете, если ребенкина училка вам не нравится. Вот так вот, на подкожном уровне, она вам кажется битчью. Причем, дочь от неё просто в восторге (праальна, че она там понимает), а вот мама...сама себя чувствую первоклашкой и с трудом сдерживаю позыв подложить кнопку на стул. Или дымовушку в окно подкинуть... :oops:

а училка к ребенку как относится ?:)
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения:  

Дочь Фудзиямы писал(а): Мдас...чтоб не открывать новую тему, продолжу тута.

Ну, я снова авторитетно выскажусь. :mrgreen:

Ничего. А главное, что ничего особо и не сделаешь. Перевода в другой класс добиться достаточно сложно, если вообще возможно. Причем даже если самому ребенку хреново, не говоря уже о мамаше. И даже если вам удасться со скандалами перевести ребенка в другой класс, то навряд ли его там примут хорошо, ведь учителя не немые, они там тоже общаются, жалуются друг другу на родителей, итд... Насчёт учительницы не знаю, а вот за вами точно сразу закрепится репутация битчи.

А главное, если ребёнку нравится, то я вообще не вижу проблемы, если честно.
NameNotFound

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения:  

ужас... я ни одной училки своей дочери не помню, ни внешностью ни по имени... Как вы с ними знакомитесь? Кроме как на собрании раз в год вроде и нет случая для етого, если только специально не приходить и знакомится.
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения:  

Ирина писал(а): PinkQ писал(а): gekkarp писал(а): PinkQ писал(а): Гека, я - не молодец.
опять споришь (с)

Нет!

Да.

Нет...

скажи ему ..что он сам дурак ! и пусть завидует молча :)

Прально. :umnik:

Гека, сам ты три дня не умывался!!!!
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения:  

NameNotFound писал(а): ужас... я ни одной училки своей дочери не помню, ни внешностью ни по имени... Как вы с ними знакомитесь? Кроме как на собрании раз в год вроде и нет случая для етого, если только специально не приходить и знакомится.

Я с ними общаюсь по е-майл и телефону иногда. Волонтёрю хотя бы пару раз в год...
NameNotFound

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения:  

PinkQ писал(а): NameNotFound писал(а): ужас... я ни одной училки своей дочери не помню, ни внешностью ни по имени... Как вы с ними знакомитесь? Кроме как на собрании раз в год вроде и нет случая для етого, если только специально не приходить и знакомится.

Я с ними общаюсь по е-майл и телефону иногда. Волонтёрю хотя бы пару раз в год...
а о чем ты с ними общаешься?
gekkarp

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения:  

Ирка зараза, однозначно :) :) :)
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения:  

NameNotFound писал(а): PinkQ писал(а): NameNotFound писал(а): ужас... я ни одной училки своей дочери не помню, ни внешностью ни по имени... Как вы с ними знакомитесь? Кроме как на собрании раз в год вроде и нет случая для етого, если только специально не приходить и знакомится.

а о чем ты с ними общаешься?

Обо всём. Иногда она мне потом пишет, что сын набедокурил или еще чего. Иногда я сама пишу по каким-то делам... И так весь год. Им тоже по мылу удобнее, чем таскать тебя в школу.

Плюс, я волонтёрю, как уже сказала, пару раз в год. Хотя во втором классе я полгода ходила по пятницам в ланч в школу и помогала учительнице, когда они играли в математическое бинго.

Никогда не вредно иметь связь с учителями.
Черноморец

Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Re: Fundraisers  

PinkQ писал(а): Черноморец писал(а): Дочь Фудзиямы писал(а): Ребенок пошел в первый класс...теперь чуть не каждый день тащит по вороху каталогов - то им свечечки попродавай, то гифтрэп втродорога. Задолбали. Таксов им наших не хватает, что ли...

Оценки у нас всегда Excellent, так что мне их узнавать необязательно.
Snur

Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения:  

Да, Пинка в этом отношении молодец. Надо будет поучиться.
Дочь Фудзиямы

Добавлено: Вс Окт 05, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения:  

Ирина писал(а): Дочь Фудзиямы писал(а): Мдас...чтоб не открывать новую тему, продолжу тута.

а училка к ребенку как относится ?:)
Трудно сказать...за последнюю неделю 3 замечания. По ребенкиной истории, она была совсем не виновата, а к ней придрались на чистом месте. Завтра пойду в школу, попробую услышать [the other side of the story].

Список форумов Its My Page -> Детский Сад
Страница 1 из 1