| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: ...продать дом или сдать ? |
|
|
| поделитесь мыслями и знаниями пожалуйста .. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pooh
Откуда: организация по работе с трудными подростками ООО "Пестун"
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| продать |
|
| Вернуться к началу |
|
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pooh писал(а): продать
почему ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pooh
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сдать |
|
| Вернуться к началу |
|
Pooh
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а смысл? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pooh
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| :pom: |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg1
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: ...продать дом или сдать ? |
|
|
| Если бы собирасля деньги положить в банк "под процент" - лучше бы сдал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: ...продать дом или сдать ? |
|
|
Serg1 писал(а): Если бы собирасля деньги положить в банк "под процент" - лучше бы сдал.
спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): Pooh писал(а): продать
почему ?
гимора меньше
продал и забыл |
|
| Вернуться к началу |
|
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gekkarp писал(а): Ирина писал(а): Pooh писал(а): продать
почему ?
гимора меньше
продал и забыл
вот и я так думаю ..а с другой стороны..наверное это не имеет смысла при нынешнем положении дел ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gal_Vlad
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если можно сдать, наверно сдать? часто просто это сложно. и смотря какой [mortgage] - вдруг аренда его не покроет... и еще зависит от раена где дом. если хороший, или же будущее есть у раёна, наверно сдать лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg1
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gal_Vlad писал(а): вдруг аренда его не покроет
Риэлтор тебе сказал что аренда должна моргидж покрыть? :kalbasa: |
|
| Вернуться к началу |
|
Gal_Vlad
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg1 писал(а): Gal_Vlad писал(а): вдруг аренда его не покроет
Риэлтор тебе сказал что аренда должна моргидж покрыть? :kalbasa: я не понимайт, вы чего хотите сказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pooh
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg1 писал(а): Gal_Vlad писал(а): вдруг аренда его не покроет
Риэлтор тебе сказал что аренда должна моргидж покрыть? :kalbasa: когдато так тоже было, только даун нужен был недецкий :) |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): gekkarp писал(а): Ирина писал(а): Pooh писал(а): продать
почему ?
гимора меньше
продал и забыл
вот и я так думаю ..а с другой стороны..наверное это не имеет смысла при нынешнем положении дел ...
если ты приведешь конкретные цифры - можно будет говорить конкретнее.
берешь и считаешь
исходные данные
текущий моргидж
текущий процент по моргиджу
предполагаемая минимальная цена рента
предполагаемая минимальная цена продажи
предполагаемые расходы на мейтенанс в течении рента и реновейшн после выезда жильцов
лендерская страховка
законы штата для лендеров (а именно насколько легко выселить человеков если они не платят)
процент возврата по альтернативному вкладыванию бабла с продажи (т.е. там CD к примеру или свой бизнес и тп)
бери считай и думай |
|
| Вернуться к началу |
|
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gekkarp писал(а): Ирина писал(а): gekkarp писал(а): Ирина писал(а): Pooh писал(а): продать
почему ?
гимора меньше
продал и забыл
вот и я так думаю ..а с другой стороны..наверное это не имеет смысла при нынешнем положении дел ...
если ты приведешь конкретные цифры - можно будет говорить конкретнее.
берешь и считаешь
исходные данные
текущий моргидж
текущий процент по моргиджу
предполагаемая минимальная цена рента
предполагаемая минимальная цена продажи
предполагаемые расходы на мейтенанс в течении рента и реновейшн после выезда жильцов
лендерская страховка
законы штата для лендеров (а именно насколько легко выселить человеков если они не платят)
процент возврата по альтернативному вкладыванию бабла с продажи (т.е. там CD к примеру или свой бизнес и тп)
бери считай и думай
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а):
всегда пожалуйста
на самом деле есть даже какая-то книжка из серии фор даммис на эту тему - не помню как называется точно - я ее мельком видел и не присматривался
там в том числе вроде должен быть такой вот sheet на котором прописаны основные статьи расходов-доходов в том и другом случае.
лично я бы это всё считал с такими предполагаемыми цифрами
расход на мейтенанс - 1% от стоимости дома
рост цены дома 5% (это позитивно так чтоб, предполагаем что жопа падения близко и потом оно начнет расти как положено в неспекулятивном рынке жилья)
инфляция - 8%-9%
и возьми скажем период на 5-7 лет и глянь будешь ты терять бабло или же наоборот наваришь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nana
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: ...продать дом или сдать ? |
|
|
Ирина писал(а): поделитесь мыслями и знаниями пожалуйста ..
рент покроет моргидж? |
|
| Вернуться к началу |
|
CYBOPOB
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я вот продаю хату в два раза дороже чем купил 8 лет назад, рентовал ее три года из этих восьми, прикинул то и се, выходит что я наварил около 2.5% в год в среднем. Это херня полная, не стоит этот гемор таких вшивых процентов. |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: ...продать дом или сдать ? |
|
|
Nana писал(а): Ирина писал(а): поделитесь мыслями и знаниями пожалуйста ..
рент покроет моргидж?
ну не тока же моргидж надо учитывать
дополнительных расходов по копеечке может набежать тоже немало.
например налоговая картино резко меняется. |
|
| Вернуться к началу |
|
CYBOPOB
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а ну и 2.5% это учитывая как цены перли эти 8 лет, а теперь прикиньте что они переть так уже не будут, так в минусе нетрудно оказаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: ...продать дом или сдать ? |
|
|
Nana писал(а): Ирина писал(а): поделитесь мыслями и знаниями пожалуйста ..
рент покроет моргидж?
смотрю что в этом районе за рент дома просят ...думаю что вполне может и покрыть .. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nana
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: ...продать дом или сдать ? |
|
|
Ирина писал(а): Nana писал(а): Ирина писал(а): поделитесь мыслями и знаниями пожалуйста ..
рент покроет моргидж?
смотрю что в этом районе за рент дома просят ...думаю что вполне может и покрыть ..
а сами куда?
смотри "rented", а не те, за которые ещё просют
Дудетка, кинь comps человеку, если время найдёшь между твоими 101 работами :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а где смотреть рентед уже ? тобишь ты считаеешь.. что лучше сдавать в рент таки ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nana
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): а где смотреть рентед уже ? тобишь ты считаеешь.. что лучше сдавать в рент таки ?
я не видела твою area и market trend там
но, учитывая, что вы дом купили наверняка больше 5+ лет назад, и если рент покрывает моргидж "с гаком", и если рентеров обязать стричь траву, платить ютилитиз, взять с них 1-2 months security deposit (eсли не дай бог что), я бы не продавала сейчас
в Балто тем более
уже rented за последний год-6 месяцев легче всего глянуть в MRIS-e |
|
| Вернуться к началу |
|
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nana писал(а): Ирина писал(а): а где смотреть рентед уже ? тобишь ты считаеешь.. что лучше сдавать в рент таки ?
я не видела твою area и market trend там
но, учитывая, что вы дом купили наверняка больше 5+ лет назад, и если рент покрывает моргидж "с гаком", и если рентеров обязать стричь траву, платить ютилитиз, взять с них 1-2 months security deposit (eсли не дай бог что), я бы не продавала сейчас
в Балто тем более
уже rented за последний год-6 месяцев легче всего глянуть в MRIS-e
ващет дома продаются себе в округе..не за один час..но вполне терпимо ..и цены вполне устраивают .. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nana
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а):
ващет дома продаются себе в округе..не за один час..но вполне терпимо ..и цены вполне устраивают ..
шш-ш-шш..... о таком вслух на нашем форуме не говорят :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg1
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gal_Vlad писал(а): Serg1 писал(а): Риэлтор тебе сказал что аренда должна моргидж покрыть? :kalbasa: я не понимайт, вы чего хотите сказать? Аренда и моргидж не взаимосвязаны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nana писал(а): Ирина писал(а):
ващет дома продаются себе в округе..не за один час..но вполне терпимо ..и цены вполне устраивают ..
шш-ш-шш..... о таком вслух на нашем форуме не говорят :lol:
да ладно ..переживут :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gal_Vlad
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Serg1 писал(а): Gal_Vlad писал(а): Serg1 писал(а): Риэлтор тебе сказал что аренда должна моргидж покрыть? :kalbasa: я не понимайт, вы чего хотите сказать? Аренда и моргидж не взаимосвязаны. ??? если у меня есть дом, и я за него плачу 2,000 в месяц, и уменя рашоды $200 минимум на там починки всякие, то я не стану его сдавать в аренду за меньше чем $2,000 (ну или чуток меньше, если расчитать такс бракет и так далее). |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg1
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gal_Vlad писал(а): Serg1 писал(а): Gal_Vlad писал(а): Serg1 писал(а): Риэлтор тебе сказал что аренда должна моргидж покрыть? :kalbasa: я не понимайт, вы чего хотите сказать? Аренда и моргидж не взаимосвязаны. ??? если у меня есть дом, и я за него плачу 2,000 в месяц, и уменя рашоды $200 минимум на там починки всякие, то я не стану его сдавать в аренду за меньше чем $2,000 (ну или чуток меньше, если расчитать такс бракет и так далее). И не сдавай. Кто же тебя заставит. |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gal_Vlad писал(а): Serg1 писал(а): Gal_Vlad писал(а): Serg1 писал(а): Риэлтор тебе сказал что аренда должна моргидж покрыть? :kalbasa: я не понимайт, вы чего хотите сказать? Аренда и моргидж не взаимосвязаны. ??? если у меня есть дом, и я за него плачу 2,000 в месяц, и уменя рашоды $200 минимум на там починки всякие, то я не стану его сдавать в аренду за меньше чем $2,000 (ну или чуток меньше, если расчитать такс бракет и так далее).
ты как в прошлом живёшь просто.
ты не в курсе что в наши дни люди иногда сдают за меньше чем моргидж, просто чтоб минимизировать потери? :) :) :) |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): Nana писал(а): Ирина писал(а):
да ладно ..переживут :)
я думаю что если б вы могли бы легко и с хорошим наваром продать - вопрос о ренте не стоял бы как класс.
раз он встал - значит навар не сильно устраивает и расчитываете продать подороже через года 2, я правильно понимаю картину маслом? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сто четыре с половиной
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gal_Vlad писал(а): Serg1 писал(а): Gal_Vlad писал(а): Serg1 писал(а): Риэлтор тебе сказал что аренда должна моргидж покрыть? :kalbasa: я не понимайт, вы чего хотите сказать? Аренда и моргидж не взаимосвязаны. ??? если у меня есть дом, и я за него плачу 2,000 в месяц, и уменя рашоды $200 минимум на там починки всякие, то я не стану его сдавать в аренду за меньше чем $2,000 (ну или чуток меньше, если расчитать такс бракет и так далее).
Это если эти "$2000" тебе не в напряг платить. А так - либо форклознуться, либо сдать за "$1500", например, и пожить бесплатно или за номинальную плату у "любимого дяди" в бейсменте. Ситуации разные бывают ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg1
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gekkarp писал(а): ты как в прошлом живёшь просто.
Нe понимаю чего народ берет кредит на 30 лет а не дней : рентер дoлжен все покрыть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg1
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nana писал(а): Ирина писал(а):
Где-то продажи последние годы повысились и нам не сообщили? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gekkarp писал(а): Ирина писал(а): Nana писал(а): Ирина писал(а):
да ладно ..переживут :)
я думаю что если б вы могли бы легко и с хорошим наваром продать - вопрос о ренте не стоял бы как класс.
раз он встал - значит навар не сильно устраивает и расчитываете продать подороже через года 2, я правильно понимаю картину маслом?
да нормальный навар ..дело не в этом..ну хорошо продали..деньги в банк? или опять куда-то вкладывать ? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть такое нехорошее предчуствие что в следующие несколько лет инфляция будет хорошо перевешивать навар по CD rates :) :) :)
это с одной стороны.
но с другой стороны - перед глазами есть пример воровуса у которого навар с рента был 2.5%
поэтому я и говорю - без конкретных цифр трудно дать ответ в твоём конкртеном случае |
|
| Вернуться к началу |
|
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посчитаю ...хоть мне и мощно лениво ..только из-за этой лени я бы просто продала дом....
но лень не всегда двигает прогресс.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сто четыре с половиной
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не произойдет ничего экстроординарного, цены на дома не будут расти (в полном смысле этого слова) еще, как минимум, года два.
Потом начнут расти. Если готовы сдавать в рент, как минимум, три года, то потом сможете продать с небольшим наваром.
Хотя, не удивлюсь, если через три года будет опять бубль - люди и гавернмент ведь не учатся на предыдущих ошибках ... |
|
| Вернуться к началу |
|
CYBOPOB
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gekkarp писал(а): есть такое нехорошее предчуствие что в следующие несколько лет инфляция будет хорошо перевешивать навар по CD rates :) :) :)
это с одной стороны.
но с другой стороны - перед глазами есть пример воровуса у которого навар с рента был 2.5%
поэтому я и говорю - без конкретных цифр трудно дать ответ в твоём конкртеном случае
у меня не с рента был навар а с вложенных в это дело денег.
Т.е. 5 лет я жил в кондо сам, три года его сдавал - посчитал в результате вложения за 8 лет (расходы) и то что гипотетически я получу из этого, разделил на 8 лет и вышло в среднем 2.5% в год (т.е. гдето 20% от вложенных).
процент нехило был подкошен первыми двумя годами, когда у меня был пеймент на 700 баксов выше рента аналогичной квартиры, т.е. только за первые два года я "вложил" такими пейментами почти 17К, ну и какбы всякие интересты и прочее, очень неплохо оттягивают прибыль в лонгране.
Вобщем, если еще и лень этим заниматься, я бы продал нахер - так я поступаю сам в настоящий момент, несмотря на то что в моем районе рент превышает мои пейменты, но цены щас падают быстрее все равно, так что я не удивлюсь что через еще 8 лет я и 2.5% не насчитаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
CYBOPOB
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати, среди знакомых (отдаленных) куча евреев есть (русские этим не грешат почемуто), которые не считают разницу между мортгеджем и рентом вложением почемуто, несмотря на то, что зачастую мортгедж превосходит рент раза в два - особенно у тех кто в последние три года купил дом... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сто четыре с половиной писал(а): Если не произойдет ничего экстроординарного, цены на дома не будут расти (в полном смысле этого слова) еще, как минимум, года два.
Потом начнут расти. Если готовы сдавать в рент, как минимум, три года, то потом сможете продать с небольшим наваром.
Хотя, не удивлюсь, если через три года будет опять бубль - люди и гавернмент ведь не учатся на предыдущих ошибках ...
это мне совсем не нравится...а почему ты так думаешь ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сто четыре с половиной
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): Сто четыре с половиной писал(а): Если не произойдет ничего экстроординарного, цены на дома не будут расти (в полном смысле этого слова) еще, как минимум, года два.
Хотя, не удивлюсь, если через три года будет опять бубль - люди и гавернмент ведь не учатся на предыдущих ошибках ...
это мне совсем не нравится...а почему ты так думаешь ?
Ты о выделенном тобой .. ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CYBOPOB писал(а): кстати, среди знакомых (отдаленных) куча евреев есть (русские этим не грешат почемуто), которые не считают разницу между мортгеджем и рентом вложением почемуто, несмотря на то, что зачастую мортгедж превосходит рент раза в два - особенно у тех кто в последние три года купил дом...
шоб ты мне был здоров :) |
|
| Вернуться к началу |
|
CYBOPOB
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): CYBOPOB писал(а): кстати, среди знакомых (отдаленных) куча евреев есть (русские этим не грешат почемуто), которые не считают разницу между мортгеджем и рентом вложением почемуто, несмотря на то, что зачастую мортгедж превосходит рент раза в два - особенно у тех кто в последние три года купил дом...
шоб ты мне был здоров :)
:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сто четыре с половиной писал(а): Ирина писал(а): Сто четыре с половиной писал(а): Если не произойдет ничего экстроординарного, цены на дома не будут расти (в полном смысле этого слова) еще, как минимум, года два.
это мне совсем не нравится...а почему ты так думаешь ?
Ты о выделенном тобой .. ?
ага . |
|
| Вернуться к началу |
|
Сто четыре с половиной
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему цены на дома начнут расти ... ? Потому что - иначе быть не может. Когда-то же они должны начать расти. Или ты считаешь, что I was too optimistic stating that this would start happening in 3 years from now ...?
Давай спросим Нанку. У нее - уже сегодня растут ... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ирина
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сто четыре с половиной писал(а): Почему цены на дома начнут расти ... ? Потому что - иначе быть не может. Когда-то же они должны начать расти. Или ты считаешь, что I was too optimistic stating that this would start happening in 3 years from now ...?
Давай спросим Нанку. У нее - уже сегодня растут ... :lol:
а где Нанака написала что сегодня растут ?
я не знаю ..я просто думаю ..что делать ..
тобишь твои размышлизмы на тему поднятия цен...это просто потому что типа сколько можно падать ..меня не устраивают ..
буду думать дальше.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сто четыре с половиной
|
| Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): Сто четыре с половиной писал(а): Почему цены на дома начнут расти ... ? Потому что - иначе быть не может. Когда-то же они должны начать расти. Или ты считаешь, что I was too optimistic stating that this would start happening in 3 years from now ...?
Давай спросим Нанку. У нее - уже сегодня растут ... :lol:
а где Нанака написала что сегодня растут ?
я не знаю ..я просто думаю ..что делать ..
тобишь твои размышлизмы на тему поднятия цен...это просто потому что типа сколько можно падать ..меня не устраивают ..
буду думать дальше..
Про Нанку я пошутил, конечно.
А если ты всерьез думаешь, что сегодня есть хоть один человек, на всем этом белом свете, кто сможет точно сказать КОГДА цены на недвижимость начнут опять расти, то ты глубоко ошибаешься.
Хотя нет, есть один - Лоренс Юн. Он всегда говорит, что - в следующем квартале, и так - уже на протяжении 1.5- 2 лет ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |