Архив Форумов Its My Page
СЖА  У Маргариты
  Назад к активной версии (не архиву)    Календарь     Чат 

Кровать ребенку
Click here to go to the original topic

Список форумов Its My Page -> Детский Сад
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stolichnaya

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Кровать ребенку  

Народ, помогите, а то с мужем поругаемся вдрызг.

Нужна ли своя кровать новорожденному ребенку? Если - да, то какая?

P.S.Тюремные нары не предлагать.
Гелла

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения:  

начинайте с басинета, ребенку до 3 месяцев будет там удобней всего. А кровать какую угодно, у нас кровать перестраивается под взрослую кровать потом. В берлингтоне огромный выбор на любой вкус
Stolichnaya

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения:  

Гелла писал(а): начинайте с басинета, ребенку до 3 месяцев будет там удобней всего. А кровать какую угодно, у нас кровать перестраивается под взрослую кровать потом. В берлингтоне огромный выбор на любой вкус

Он предложил ИКЕЕвские кровати, но они непрочные, ребенок там запросто навернется.
gekkarp

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения:  

я вас умоляю, шо не так с тюремными нарами? пусть ребёнок с детсва вырабатывает привычку выходить с полосатого неба на белый свет.
Stolichnaya

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения:  

gekkarp писал(а): я вас умоляю, шо не так с тюремными нарами? пусть ребёнок с детсва вырабатывает привычку выходить с полосатого неба на белый свет.

Так хочется шоб помягче было для любимого дитятки. Жестковато там. :D
gekkarp

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения:  

матрац покупаеццо отдельно - это как бы раз
как-бы два - на мягком детям спать нельзя - для спины вредно.
dudetka

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения:  

Столька - как Гелка сказала, первые три месяца басинет лучше всего.
Stolichnaya

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения:  

dudetka писал(а): Столька - как Гелка сказала, первые три месяца басинет лучше всего.

Девочки, дайте хотя бы фотку хорошего басинета.
Stolichnaya

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения:  

gekkarp писал(а): матрац покупаеццо отдельно - это как бы раз

Да матрас мы ему найдем, нам надо с оформлением определиться.
gekkarp

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения:  

Stolichnaya писал(а): нам надо с оформлением определиться.
ха ха ха
гуд лак :) :) :)
Гелла

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения:  

Stolichnaya писал(а): gekkarp писал(а): я вас умоляю, шо не так с тюремными нарами? пусть ребёнок с детсва вырабатывает привычку выходить с полосатого неба на белый свет.

матрас должен быть жестким, и никаких подушек до года. Когда будете выбирать матрас смотри чтоб было не меньше чем 250 [coil per smthin) :)
кровать в икее не покупать! ща нарою фотки классных басинетов и кроваток. Давай мы вместе поидем в магазин и выберем :)
Гелла

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения:  

http://www5.jcpenney.com/jcp/x5.aspx?catid=62721&deptid=62438&cmAMS_T=X3&cmAMS_C=C11&CmCatId=EXTERNAL|62702
на любой выбор
Serg1

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения:  

Краватку берите с выскоми с отпускающийся стенкой - а то без спины останетесь.
Volga

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения:  

stolya, bassinet is the best, but my relatively small baby outgrew it around 2 and a half months. we bought her a very good crib/expensive mattress, but she is sleeping with us for the most time now because that's the only way she would sleep through the night. i am not worried about not using the crib at this time because it converts into toddler bed and then into day/twin bed. ikea bed you posted in lj looks unstable :umnik: .
Volga

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения:  

Stolichnaya писал(а): dudetka писал(а): Столька - как Гелка сказала, первые три месяца басинет лучше всего.

Девочки, дайте хотя бы фотку хорошего басинета.
http://www.target.com/Bassinets-Cradles-Baby-Furniture/b/ref=nav_t_spc_3_9/601-2086956-6543360?ie=UTF8&node=16399301

i think we had this one http://www.target.com/Kolcraft-Cuddle-and-Care-Bassinet/dp/B000YFT40S/qid=1222130911/ref=br_1_15/601-2086956-6543360?ie=UTF8&node=16399301&frombrowse=1&pricerange=&index=tgt-mf-mv&field-browse=16399301&rank=pmrank&rh=&page=3
Ksyusha

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения:  

Stolichnaya писал(а): gekkarp писал(а): матрац покупаеццо отдельно - это как бы раз

Да матрас мы ему найдем, нам надо с оформлением определиться.

Если хотите чтобы ребенок с вами рядом был (по моему даже кормить удобно), то вот альтернатива к басинетам, bedside sleeper

http://www.target.com/gp/detail.html/sr=1-2/qid=1222132064/ref=sr_1_2/601-3740254-4403358?ie=UTF8&asin=B0001D12WG&rh=k%3Ababy%20bed%20sleeper&page=1
Enlo

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения:  

Stolichnaya писал(а):

Хе! Первенец што ли? И вас вылечат. И нас вылечат.

Вы ещё альбомчик для детского творчества не заводили? Ой, какие замечательные каракули! Пошлём бабушке - да, и отсканируем...

После третьего, я вам открою секрет, есть только одно хранилище детского творчества - ресайклинг бин называеццо. А спать лучше штоб они все в одной кровати спали -- так меньше элехтричства жжотса.
Солоха

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения:  

да, кослипер это весч! правда на пару месяцев всего, а шо делать? сразу большую кровать покупать не стоит.
Volga

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения:  

cosleepers are not recommended for newborns for safety reasons :hm:
Stolichnaya

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:11 am    Заголовок сообщения:  

Enlo писал(а): Stolichnaya писал(а):
Так хочется шоб помягче было для любимого дитятки. Жестковато там. :Д

Хе! Первенец што ли? И вас вылечат. И нас вылечат.

Вы ещё альбомчик для детского творчества не заводили? Ой, какие замечательные каракули! Пошлём бабушке - да, и отсканируем...

После третьего, я вам открою секрет, есть только одно хранилище детского творчества - ресайклинг бин называеццо. А спать лучше штоб они все в одной кровати спали -- так меньше элехтричства жжотса.

Спасибо за совет. Размножайтесь дальше.
Stolichnaya

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения:  

Volga писал(а): stolya, bassinet is the best, but my relatively small baby outgrew it around 2 and a half months. we bought her a very good crib/expensive mattress, but she is sleeping with us for the most time now because that's the only way she would sleep through the night. i am not worried about not using the crib at this time because it converts into toddler bed and then into day/twin bed. ikea bed you posted in lj looks unstable :umnik: .

well, we already decided against that particular bed and IKEA baby cribs in general, although I do like their bedding.

Probably will go with a bassinet, 'cause I don't want to sleep in the same bed with the baby.
Nana

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения:  

Солоха писал(а): да, кослипер это весч! правда на пару месяцев всего, а шо делать? сразу большую кровать покупать не стоит.
зато в 2 года - queen size в самый раз :mrgreen:
Volga

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения:  

[quote="Stolichnaya"] Volga писал(а): stolya, bassinet is the best, but my relatively small baby outgrew it around 2 and a half months. we bought her a very good crib/expensive mattress, but she is sleeping with us for the most time now because that's the only way she would sleep through the night. i am not worried about not using the crib at this time because it converts into toddler bed and then into day/twin bed. ikea bed you posted in lj looks unstable :umnik: .

well, we already decided against that particular bed and IKEA baby cribs in general, although I do like their bedding.

Probably will go with a bassinet, 'cause I don't want to sleep in the same bed with the baby.[/quote]
not in the beginning for sure..
Гелла

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения:  

я незнаю как кто, но я не могу спать с ребенком. Просыпаюсь вся деревянная и никогда не сплю глубоко.
tatchagata

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения:  

Гелла писал(а): Stolichnaya писал(а): gekkarp писал(а): я вас умоляю, шо не так с тюремными нарами? пусть ребёнок с детсва вырабатывает привычку выходить с полосатого неба на белый свет.

матрас должен быть жестким, и никаких подушек до года. Когда будете выбирать матрас смотри чтоб было не меньше чем 250 [coil per smthin) :)
кровать в икее не покупать! ща нарою фотки классных басинетов и кроваток. Давай мы вместе поидем в магазин и выберем :)

Почему не покупать в ИКИе? У меня кроватка и матрас из IKEA и нормально. У меня до этого была супер дюпер за бешенные деьги. Никакои разницы не вижу честное слово. Хотя согласна что первые 3 месяца бассанет самое оно. Ребенке хочется ведь быть как в нутре, шоб места не было ворочится. Вообще я много слышала об ентом:

http://www.ambybaby.com/

Типа ребенок спит как в гамаке, дернется - гамак закачается и ребенок дальше спит :) Они ж ведь сами себя все время будят -то ручкои дернет, то ножкои. Хотя моя так хорошо спала с рождения что я не купила гамак этот...
Tatiana

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения:  

co sleeper, это вещь. Я не сразу купила, но замучилась бегать в другую комнату. кормления то ночные. и я так сплю что если ребёнок в другой комнате, то я могу и не услышать.

cosleepers есть [mini] и есть [full size], последние дольше прослужат. мне это было супер удобно.

[crib] думала перетащить к нам в спальню, но... он не пролезал в дверные проёмы. Его надо было разбирать, и собирать когда [inside] нужной комнаты.

[Ikea cribs] мне просто не очень на вид... должны они быть [safe], иначе бы не продавали.... у нас такой, только другого цвета http://store.babycenter.com/product/seasonal-special+categories/davinci/cribs+and+cradles/emily+4-in-1+crib.do?asc=false
gekkarp

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения:  

tatchagata писал(а):
Почему не покупать в ИКИе?
это новая модная русская фишка - гнобить икею. дескать говнодизайн и всё такое. не обращай внимания.
Tatiana

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения:  

да многое там ничего. Я там детский комодик купила, кстати. так что не надо. как говорится на вкус и цвет...
gekkarp

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения:  

а у меня из икеи вообще много чего теперь.
Stolichnaya

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения:  

Tatiana писал(а): да многое там ничего. Я там детский комодик купила, кстати. так что не надо. как говорится на вкус и цвет...

Комоды там неплохие, но детские кровати очень непрочные и унылые.
gekkarp

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения:  

насчет непрочности неуверен
мы купили малому раздвижную такую, которая типа уже не для бебичек, а для повзрослее - так на ней даже я спу и она не ламаеццо.

http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S39847516
tatchagata

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения:  

Stolichnaya писал(а): Tatiana писал(а): да многое там ничего. Я там детский комодик купила, кстати. так что не надо. как говорится на вкус и цвет...

Комоды там неплохие, но детские кровати очень непрочные и унылые.

не поняла про "не прочные". Нормальные кравати, по весу и всему такому. Моя год уже спит, все прочно никаких побочек. Мы ету кровать при переезде разобрали и потом опять собрали без проблем. Потеряли какие-то гаички, поехали в Икию, дали им название модели и выдали нам новые гаички за $8 долларов. Очень удобно. А вот у меня (у старшеи дочки) была дорогая кровать, так когда мы ее разобрали и вытащили из комнаты у нее сломался краи и пришлось заказывать новую часть за хер знает скока денег. Дело конечно твое, но кровати там совершенно нормальные. Одеялки, белье, и т.д. можно в другом месте купить..А у старшых тожа кровать из ИКИи - уже 3 года спят. Мы ее тоже при переезде разобрали и собрали без проблем. Девочки ее покрасили сами в белыи цвет при переезде :)
Гелла

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения:  

gekkarp писал(а): tatchagata писал(а):
это новая модная русская фишка - гнобить икею. дескать говнодизайн и всё такое. не обращай внимания.
а вот и неправда :( я обожаю айкию, просто я говорила о моделе которую выбрали Столя. Она выглядет уныло(c) и непрочно.
Stolichnaya

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения:  

Гелла писал(а): gekkarp писал(а): tatchagata писал(а):
а вот и неправда :( я обожаю айкию, просто я говорила о моделе которую выбрали Столя. Она выглядет уныло(ц) и непрочно.

Гека, вот модель которую изначально предложил мой муж и в результате мы ее отвергли. Убого как-то.

http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/40118818
gekkarp

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения:  

я на это проще смотрю - главное функциональнность и цена - внешний вид третичен.
если там удобно убирается стенка и вариации по высоте устраивают - то почему бы и нет
все равно там еще на нее напяливаются всякие там стеночки с рисунками и тп, мобили, игрушки - она ж не просто голая стоит.
WldCrd

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения:  

tatchagata писал(а):
Вообще я много слышала об ентом:

Типа ребенок спит как в гамаке, дернется - гамак закачается и ребенок дальше спит :) Они ж ведь сами себя все время будят -то ручкои дернет, то ножкои. Хотя моя так хорошо спала с рождения что я не купила гамак этот...

А не вреден ли он, этот гамак? Должен ребенок спать в горизонтальном полоджении и в устойчивом состоянии? Или это фигня?
gekkarp

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения:  

WldCrd писал(а): tatchagata писал(а):
Вообще я много слышала об ентом:

А не вреден ли он, этот гамак? Должен ребенок спать в горизонтальном полоджении и в устойчивом состоянии? Или это фигня?
у бебичек позвоночник еще очень подвижный
важность спанья на ровном и твердом начинается лет с 2ух
Ирина

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения:  

Stolichnaya писал(а): Гелла писал(а): gekkarp писал(а): tatchagata писал(а):
а вот и неправда :( я обожаю айкию, просто я говорила о моделе которую выбрали Столя. Она выглядет уныло(ц) и непрочно.

Гека, вот модель которую изначально предложил мой муж и в результате мы ее отвергли. Убого как-то.

http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/40118818

эта кровать на первые три года максимум...кровать должна быть удобной тебе и ребенку...например.. когда можно на три разных уровня кровать опускать ..и стенку одну снимать ...это удобно ..
наша кровать умела только два уровня и стенку снять нельзя было...пришлось малую перекладывать на большую кровать в 2 и 8..ей хотелось самой вставать и укладываться..а она слезть и забраться не могла..обижалась и плакала :) так что тут я с Гекой согласна..
удобство и цена для вещи на три года это первые два пункта..остальное уже не так важно ..
Tatiana

Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения:  

хмм... всё же хочется три года смотреть на то что радует глаз. тем более, ну не такие дорогие эти [cribs]. есть и по $250 не интернете вполне симпатичные. не обязательно за $800.
Lilit

Добавлено: Чт Сен 25, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения:  

A ya kak raz prodau crib, kuplennii v "Babies R Us" за $ 260 + tax за $ 150 и матрас на котором ребенок спал с 4 до 8 месязев, тоест моzно сказат новии, покупали за $ 130 + tax продau за $ 80. Пишите в личку. :umnik:

Список форумов Its My Page -> Детский Сад
Страница 1 из 1