Архив Форумов Its My Page
СЖА  У Маргариты
  Назад к активной версии (не архиву)    Календарь     Чат 

Мой кот думает что он собак..
Click here to go to the original topic

Список форумов Its My Page -> В Мире Животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тёркин

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Мой кот думает что он собак..  

вот сделал компиляцию своего бенгала..

назвал его Муся, хоть и мальчик..

http://www.youtube.com/watch?v=NvDiX5J01z8

чесслово как щенок..
ENikS

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения:  

Такую энергию да в мирных бы целях!!!
Классный клип.
Viktoria

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак..  

классно! особенно удалось музыкальное сопровождение.
Тёркин

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак..  

Viktoria писал(а): классно! особенно удалось музыкальное сопровождение.

можешь скачать мое творение.. :)

http://www.peachstealingmonkeys.com/Music/Didnt-Leave-Nobody-But-Baby.mp3

зы..
Мю

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения:  

:). какой классный кошак. наша кошка страсть как любила шарики приносить, когда мы их кидали, сама не своя от этого была, приносила и подпихивала руку, чтоб снова кинули. даже доставало иногда, мы так случайно выяснили, что она нас и некоторых наших друзей по именам знала. кидаешь шарик и говоришь - неси пете... и она несет пете, петя кидает и говорит - неси оле, приносит оле.... как мы только ее не тестировали, ни разу не ошиблась.

сейчас у нас тоже завелась кошка, которая думает, что мы должны ее кормить и гладить. приходит, стучится в балконную дверь... и, кажется, у нее есть все основания так считать, т.к. я уже купила кошачий корм и мы ее гладим иногда :oops: .
Tsuni

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения:  

а мой котёнок сидит на заднице, раздвинув задние лапы. прямо, как человек :)
Viktoria

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак..  

Тёркин писал(а): Viktoria писал(а): классно! особенно удалось музыкальное сопровождение.

зы..

сорики, но первая мне не нравится, мрачно, депрессивно...
Тёркин

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения:  

Мю писал(а): :). какой классный кошак. наша кошка страсть как любила шарики приносить, когда мы их кидали, сама не своя от этого была, приносила и подпихивала руку, чтоб снова кинули. даже доставало иногда, мы так случайно выяснили, что она нас и некоторых наших друзей по именам знала. кидаешь шарик и говоришь - неси пете... и она несет пете, петя кидает и говорит - неси оле, приносит оле.... как мы только ее не тестировали, ни разу не ошиблась.

сейчас у нас тоже завелась кошка, которая думает, что мы должны ее кормить и гладить. приходит, стучится в балконную дверь... и, кажется, у нее есть все основания так считать, т.к. я уже купила кошачий корм и мы ее гладим иногда :oops: .

хехе.. эт прикол, конечно.. по-именам знать.. мой Муся, конечно, обучению поддается, но зараза еще та.. Мож когда подрастет, поймет что к чему..
Тёркин

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак..  

Viktoria писал(а): Тёркин писал(а): Viktoria писал(а): классно! особенно удалось музыкальное сопровождение.

зы..

первая чего? ..
Valkyrie

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения:  

Мю

:lol: :lol: :lol:
Valkyrie

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения:  

Клип отличный! Thanks :lol:
Viktoria

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак..  

Тёркин писал(а): Viktoria писал(а): Тёркин писал(а): Viktoria писал(а): классно! особенно удалось музыкальное сопровождение.

зы..

первая чего? ..

песТня...ну которая твой новый проэкт.
Тёркин

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак..  

Viktoria писал(а): Тёркин писал(а): Viktoria писал(а): Тёркин писал(а): Viktoria писал(а): классно! особенно удалось музыкальное сопровождение.

зы..

первая чего? ..

песТня...ну которая твой новый проэкт.

a, ну эт я там свои негативные эмоции выплескиваю, что бы в жизни быть веселым и очаровательным.
Viktoria

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак..  

Тёркин

Цитата: a, ну эт я там свои негативные эмоции выплескиваю, что бы в жизни быть веселым и очаровательным.

шо, тож скорпион??? :shock:
Тёркин

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак..  

Viktoria писал(а): Тёркин

Цитата: a, ну эт я там свои негативные эмоции выплескиваю, что бы в жизни быть веселым и очаровательным.

шо, тож скорпион??? :shock:

неа... Торыс я..
Guran

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак..  

Тёркин писал(а):

чесслово как щенок..
занятный котяра. a у моего из собачьего то, что любит кусаться, и почему-то не боится воды.
Viktoria

Добавлено: Пт Сен 19, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак..  

Guran писал(а): Тёркин писал(а):

чесслово как щенок..
занятный котяра. a у моего из собачьего то, что любит кусаться, и почему-то не боится воды.

попробуй утопить его в тазу, не волнуйся, борясь за жизнь, кот научицца бояться воды, а за одно и тебя :lol:
Guran

Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак..  

Viktoria писал(а): попробуй утопить его в тазу, не волнуйся, борясь за жизнь, кот научицца бояться воды, а за одно и тебя :lol:
Вика, попробый выпить яду. и не волнуйся, борясь за свою жизнь ты поймешь почему тебе такое посоветовали, научишься сначала думать, а потом писать :lol:
Тёркин

Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак..  

Guran писал(а): Тёркин писал(а):

чесслово как щенок..

мой боится воды в большом количестве, но любит с ней играться.. особенно с водой в лейке.. прям по "плечи" погружается в воду и вертит её... Но если его к ванне с водой поднести - раздерет майку твою что б свалить подальше...

а про кусаца - я нашел способ решения проблемы. Коты оне ж такие - любят из-за угла в расплох застать и побоксовать. Я тож так решил над ним повеселиться. Лежит он, типа, думает о своем бенгальском, а я так, типа, мимо прохожу.. И раз так ему лекгую оплеуху.. шмяк.. Он сначала злится, но потом успокаивается и думает: ". i guess... you're ariight... " :mrgreen: После пару таких моих выпадов он заметно уменьшил количество своих внезапных нападений.. :mrgreen:
Guran

Добавлено: Пт Сен 19, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак..  

Тёркин писал(а): а про кусаца - я нашел способ решения проблемы. Коты оне ж такие - любят из-за угла в расплох застать и побоксовать. Я тож так решил над ним повеселиться. Лежит он, типа, думает о своем бенгальском, а я так, типа, мимо прохожу.. И раз так ему лекгую оплеуху.. шмяк.. Он сначала злится, но потом успокаивается и думает: ". i guess... you're ariight... " :mrgreen: После пару таких моих выпадов он заметно уменьшил количество своих внезапных нападений.. :mrgreen:
смотри, они плохому быстро учатся. вот будешь спать, а он тебе на лицо прыгнет :mrgreen:
Nana

Добавлено: Пт Сен 19, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак..  

Тёркин писал(а): вот сделал компиляцию своего бенгала..

назвал его Муся, хоть и мальчик..

чесслово как щенок..
у тебя вечно всё наоборот
я помню ты ездил на мустанге с лайсенс плейт "КОТЕНОК" :lol:
Mar

Добавлено: Сб Сен 20, 2008 8:38 pm    Заголовок сообщения:  

ENikS писал(а): Такую энергию да в мирных бы целях!!!
Классный клип. Нелюбителям кошек тут не место - выгули собаку :evil:

Теркин, котик прелесть! У меня тоже собакообразные они :) :rom:

Список форумов Its My Page -> В Мире Животных
Страница 1 из 1