| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тёркин
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
вот сделал компиляцию своего бенгала..
назвал его Муся, хоть и мальчик..
http://www.youtube.com/watch?v=NvDiX5J01z8
чесслово как щенок.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ENikS
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такую энергию да в мирных бы целях!!!
Классный клип. |
|
| Вернуться к началу |
|
Viktoria
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
| классно! особенно удалось музыкальное сопровождение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тёркин
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
Viktoria писал(а): классно! особенно удалось музыкальное сопровождение.
можешь скачать мое творение.. :)
http://www.peachstealingmonkeys.com/Music/Didnt-Leave-Nobody-But-Baby.mp3
зы.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мю
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
:). какой классный кошак. наша кошка страсть как любила шарики приносить, когда мы их кидали, сама не своя от этого была, приносила и подпихивала руку, чтоб снова кинули. даже доставало иногда, мы так случайно выяснили, что она нас и некоторых наших друзей по именам знала. кидаешь шарик и говоришь - неси пете... и она несет пете, петя кидает и говорит - неси оле, приносит оле.... как мы только ее не тестировали, ни разу не ошиблась.
сейчас у нас тоже завелась кошка, которая думает, что мы должны ее кормить и гладить. приходит, стучится в балконную дверь... и, кажется, у нее есть все основания так считать, т.к. я уже купила кошачий корм и мы ее гладим иногда :oops: . |
|
| Вернуться к началу |
|
Tsuni
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а мой котёнок сидит на заднице, раздвинув задние лапы. прямо, как человек :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Viktoria
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
Тёркин писал(а): Viktoria писал(а): классно! особенно удалось музыкальное сопровождение.
зы..
сорики, но первая мне не нравится, мрачно, депрессивно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Тёркин
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мю писал(а): :). какой классный кошак. наша кошка страсть как любила шарики приносить, когда мы их кидали, сама не своя от этого была, приносила и подпихивала руку, чтоб снова кинули. даже доставало иногда, мы так случайно выяснили, что она нас и некоторых наших друзей по именам знала. кидаешь шарик и говоришь - неси пете... и она несет пете, петя кидает и говорит - неси оле, приносит оле.... как мы только ее не тестировали, ни разу не ошиблась.
сейчас у нас тоже завелась кошка, которая думает, что мы должны ее кормить и гладить. приходит, стучится в балконную дверь... и, кажется, у нее есть все основания так считать, т.к. я уже купила кошачий корм и мы ее гладим иногда :oops: .
хехе.. эт прикол, конечно.. по-именам знать.. мой Муся, конечно, обучению поддается, но зараза еще та.. Мож когда подрастет, поймет что к чему.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тёркин
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
Viktoria писал(а): Тёркин писал(а): Viktoria писал(а): классно! особенно удалось музыкальное сопровождение.
зы..
сорики, но первая мне не нравится, мрачно, депрессивно...
первая чего? .. |
|
| Вернуться к началу |
|
Valkyrie
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мю
:lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Valkyrie
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Клип отличный! Thanks :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Viktoria
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
Тёркин писал(а): Viktoria писал(а): Тёркин писал(а): Viktoria писал(а): классно! особенно удалось музыкальное сопровождение.
зы..
первая чего? ..
песТня...ну которая твой новый проэкт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тёркин
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
Viktoria писал(а): Тёркин писал(а): Viktoria писал(а): Тёркин писал(а): Viktoria писал(а): классно! особенно удалось музыкальное сопровождение.
зы..
первая чего? ..
песТня...ну которая твой новый проэкт.
a, ну эт я там свои негативные эмоции выплескиваю, что бы в жизни быть веселым и очаровательным. |
|
| Вернуться к началу |
|
Viktoria
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
Тёркин
Цитата: a, ну эт я там свои негативные эмоции выплескиваю, что бы в жизни быть веселым и очаровательным.
шо, тож скорпион??? :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Тёркин
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
Viktoria писал(а): Тёркин
Цитата: a, ну эт я там свои негативные эмоции выплескиваю, что бы в жизни быть веселым и очаровательным.
шо, тож скорпион??? :shock:
неа... Торыс я.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Guran
|
| Добавлено: Чт Сен 18, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
Тёркин писал(а):
чесслово как щенок..
занятный котяра. a у моего из собачьего то, что любит кусаться, и почему-то не боится воды. |
|
| Вернуться к началу |
|
Viktoria
|
| Добавлено: Пт Сен 19, 2008 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
Guran писал(а): Тёркин писал(а):
чесслово как щенок..
занятный котяра. a у моего из собачьего то, что любит кусаться, и почему-то не боится воды.
попробуй утопить его в тазу, не волнуйся, борясь за жизнь, кот научицца бояться воды, а за одно и тебя :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Guran
|
| Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
Viktoria писал(а): попробуй утопить его в тазу, не волнуйся, борясь за жизнь, кот научицца бояться воды, а за одно и тебя :lol:
Вика, попробый выпить яду. и не волнуйся, борясь за свою жизнь ты поймешь почему тебе такое посоветовали, научишься сначала думать, а потом писать :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Тёркин
|
| Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
Guran писал(а): Тёркин писал(а):
чесслово как щенок..
занятный котяра. a у моего из собачьего то, что любит кусаться, и почему-то не боится воды.
мой боится воды в большом количестве, но любит с ней играться.. особенно с водой в лейке.. прям по "плечи" погружается в воду и вертит её... Но если его к ванне с водой поднести - раздерет майку твою что б свалить подальше...
а про кусаца - я нашел способ решения проблемы. Коты оне ж такие - любят из-за угла в расплох застать и побоксовать. Я тож так решил над ним повеселиться. Лежит он, типа, думает о своем бенгальском, а я так, типа, мимо прохожу.. И раз так ему лекгую оплеуху.. шмяк.. Он сначала злится, но потом успокаивается и думает: ". i guess... you're ariight... " :mrgreen: После пару таких моих выпадов он заметно уменьшил количество своих внезапных нападений.. :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Guran
|
| Добавлено: Пт Сен 19, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
Тёркин писал(а): а про кусаца - я нашел способ решения проблемы. Коты оне ж такие - любят из-за угла в расплох застать и побоксовать. Я тож так решил над ним повеселиться. Лежит он, типа, думает о своем бенгальском, а я так, типа, мимо прохожу.. И раз так ему лекгую оплеуху.. шмяк.. Он сначала злится, но потом успокаивается и думает: ". i guess... you're ariight... " :mrgreen: После пару таких моих выпадов он заметно уменьшил количество своих внезапных нападений.. :mrgreen:
смотри, они плохому быстро учатся. вот будешь спать, а он тебе на лицо прыгнет :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Nana
|
| Добавлено: Пт Сен 19, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мой кот думает что он собак.. |
|
|
Тёркин писал(а): вот сделал компиляцию своего бенгала..
назвал его Муся, хоть и мальчик..
чесслово как щенок..
у тебя вечно всё наоборот
я помню ты ездил на мустанге с лайсенс плейт "КОТЕНОК" :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Mar
|
| Добавлено: Сб Сен 20, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ENikS писал(а): Такую энергию да в мирных бы целях!!!
Классный клип. Нелюбителям кошек тут не место - выгули собаку :evil:
Теркин, котик прелесть! У меня тоже собакообразные они :) :rom: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |