Архив Форумов Its My Page
СЖА  У Маргариты
  Назад к активной версии (не архиву)    Календарь     Чат 

Из Вашингтона в Майами с 7ми-месячным ...
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов Its My Page -> Детский Сад
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dich

Добавлено: Чт Сен 11, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Из Вашингтона в Майами с 7ми-месячным ...  

есть смысл покупать ему отдельный билет ?? И если да, то как это будет выглядеть, в обычном карсите или какие-то специальные приспособления есть?
Солоха

Добавлено: Чт Сен 11, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Из Вашингтона в Майами с 7ми-месячным ...  

Dich писал(а): есть смысл покупать ему отдельный билет ?? И если да, то как это будет выглядеть, в обычном карсите или какие-то специальные приспособления есть? мы летали в 5 месяцев тоже во Флориду. на руках спала и никаких билетов :)
Гелла

Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения:  

мы в 6 месяцев летали и спал спокоино на руках :) вы главное дайти ему бутылочку в времы отлета и посадки чтоб ушки не закладывало.
redalek

Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения:  

Дите пожалейте...
Dich

Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения:  

redalek писал(а): Дите пожалейте...

Обоснуйте. Дитю то что будет? Ему тока в радость на родителях повисеть. Я в общем-то спрашиваю, имеет ли смысл себя жалеть при условии, что родителей будет двое.
redalek

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения:  

Dich писал(а): redalek писал(а): Дите пожалейте...

Обоснуйте. Дитю то что будет? Ему тока в радость на родителях повисеть. Я в общем-то спрашиваю, имеет ли смысл себя жалеть при условии, что родителей будет двое.
Да нет я просто что Июль - Сентябрь самое хреновая погода во Флориде... Жара, проливные дожди и т.д.... УЖ лучше в ДЦ отсидется до февраля - марта... а потом сюда когда погода в ДЦ не сахар...
Dich

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения:  

redalek писал(а): Dich писал(а): redalek писал(а): Дите пожалейте...

Да нет я просто что Июль - Сентябрь самое хреновая погода во Флориде... Жара, проливные дожди и т.д.... УЖ лучше в ДЦ отсидется до февраля - марта... а потом сюда когда погода в ДЦ не сахар...

А, в этом смысле. Неужто все так плохо?? :cry: А мы как раз хотели ему показать как пальмы по небу летают :) шутка, мы на новый год метим, да в общем и не из-за моря а к друзьям.
redalek

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения:  

Dich писал(а): redalek писал(а): Dich писал(а): redalek писал(а): Дите пожалейте...

А, в этом смысле. Неужто все так плохо?? :цры: А мы как раз хотели ему показать как пальмы по небу летают :) шутка, мы на новый год метим, да в общем и не из-за моря а к друзьям.

У меня дилемма похожего плана. Дочке 6 месяцев, и мы собираемся в аризону гранд каньон слетать посмотреть.. Не знаю, с одной стороны ее жалко 4-5 часов в самолете морочать..
Dich

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения:  

redalek писал(а): Dich писал(а): redalek писал(а): Dich писал(а): redalek писал(а): Дите пожалейте...

А, в этом смысле. Неужто все так плохо?? :цры: А мы как раз хотели ему показать как пальмы по небу летают :) шутка, мы на новый год метим, да в общем и не из-за моря а к друзьям.

У меня дилемма похожего плана. Дочке 6 месяцев, и мы собираемся в аризону гранд каньон слетать посмотреть.. Не знаю, с одной стороны ее жалко 4-5 часов в самолете морочать..

Мне кажется, на подобные туры смысла нет с такой крохой ехать вообще. Ей это до лампочки, вы из за нее нормально не погуляете, не посмотрите. Хотя, конечно, дело хозяйское.
gekkarp

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения:  

летали с полугодовалым, место не брали
Dich

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:11 am    Заголовок сообщения:  

gekkarp писал(а): летали с полугодовалым, место не брали

Впечатления, сестра, впечатления ...
gekkarp

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения:  

Dich писал(а): gekkarp писал(а): летали с полугодовалым, место не брали

ну шо тебе сказать - с полугодовалым в два раза легче чем с годовалым и в 10 раз легче чем с 4ех летним :) :) :)
на самом деле проблем никаких
несешь его в карсите, в самолете на колени берешь.
на взлете-посадке даешь ему чего-то сосать (грудь если грудью кормите, бутылку если смесью) что уши не болели от перепада давления.
памперсов с собой возьмите штук несколько - иногда дети в высоте неплохо какают :)
Dich

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения:  

В общем всем спасибо. Полетит зайцем.
Volga

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения:  

мы тоже на новый год собираемся в Маями, дочке будет 9 месяцев... думали лететь или на машине ехать...если лететь - как обстоят дела с рентом кар ситов в car rental companies кто знает?
Dich

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения:  

Volga писал(а): мы тоже на новый год собираемся в Маями, дочке будет 9 месяцев... думали лететь или на машине ехать...если лететь - как обстоят дела с рентом кар ситов в car rental companies кто знает?

Мы тоже рассматривали автопутешествие. Но недолго. До первого концерта в честь не вовремя поданного ланча. Я понял , что с таким нервным клиентом я 16 часов не прорулю. )) Кстаи про кар ситы хороший вопрос!! Присоединяюсь.
Gal_Vlad

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения:  

мои друзя ездили по европе месяц когда дочке было 4 месяца. а в 8 месяцев она ездила на гаваи из [virginia beach]. и все очень хорошо прошло, они правда ей отдельное место брали, чтобы было удобно
Innochka

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения:  

Многие берут свой car seat и здают в богаж, но вообще rental car companies всегда дают на прокат если заранее попросиш. А на руках можно до 2х лет летать.
Гелла

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения:  

рентал компании берут денежку за карсит (от $70-100) лучше брать свой, все равно в багаж сдавать. Плюс ребенке было комфортней почуствовать и увидеть свои родной карсит в новой обстановке.
Гелла

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения:  

на самом деле с ребенком путешествовать не трудно. Главное сразу приучать ребенка что ничего особенного и относится к всему спокоино. Наш малява путешествует с 2 месяцев и все довольны. Главное хорошая организация и чуство юмора :)
Serg1

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения:  

Dich писал(а): Мы тоже рассматривали автопутешествие.
Поездо путешествие как?
Видел линк - машину на платформу сам в вагон, следуйщая остановка Флорида.
gekkarp

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения:  

Volga писал(а): мы тоже на новый год собираемся в Маями, дочке будет 9 месяцев... думали лететь или на машине ехать...если лететь - как обстоят дела с рентом кар ситов в car rental companies кто знает?
нормально обстоят. дают за дополнительную плату (вроде что-то 5 баксов в день чтоль)
Nana

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения:  

Dich писал(а): Volga писал(а): мы тоже на новый год собираемся в Маями, дочке будет 9 месяцев... думали лететь или на машине ехать...если лететь - как обстоят дела с рентом кар ситов в car rental companies кто знает?

Мы тоже рассматривали автопутешествие. Но недолго. До первого концерта в честь не вовремя поданного ланча. Я понял , что с таким нервным клиентом я 16 часов не прорулю. )) Кстаи про кар ситы хороший вопрос!! Присоединяюсь.
мы зимой раза 3 ездили на машине.... иногда и все 20 часов может быть, с пробками после Джаксонвиля (обртно в DC быстрее получается)
ни в коем случае! лучше летите
pripuzik

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: polet s 7 mesyachnim  

Nikakih problem ne dolgno bit. Sovet takoy - vosmite s soboy bolshuyu i malenkuyu podushki i pri poluchenii "bording ticket "skagite pro mladenca - moget dadut mesto s lulkoy, esli takovogo net, to po idee esli vas dvoe megdu vami ostavyat svobodnoe mesto i otdadut ego komu-nit v poslednuu ochered (esli samolet pod zavyazku), togda vi prosto kladete rebenka na podushki i on spit ves polet kak v krovatke. Ya letala tak s dochkoy (8-10 months) DC-Moscow-Yakutsk i obratno odna - ona sebya chuvstvovala ochen horosho. Prosto grud' sosala ili vodu iz butilki i spala na svobodnom meste ili na rukah u sosednego passagira :). Nado vsyat vodu v ZipLockah (kupite v CVS) - pologeno po 100 ml na vzroslogo. Na rebenka mogno vsyat' detskoe pitanie. A vot mest bagaga na karapuza ne daut vashe.
Dich

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Re: polet s 7 mesyachnim  

pripuzik писал(а): Nikakih problem ne dolgno bit. Sovet takoy - vosmite s soboy bolshuyu i malenkuyu podushki i pri poluchenii "bording ticket "skagite pro mladenca - moget dadut mesto s lulkoy, esli takovogo net, to po idee esli vas dvoe megdu vami ostavyat svobodnoe mesto i otdadut ego komu-nit v poslednuu ochered (esli samolet pod zavyazku), togda vi prosto kladete rebenka na podushki i on spit ves polet kak v krovatke. Ya letala tak s dochkoy (8-10 months) DC-Moscow-Yakutsk i obratno odna - ona sebya chuvstvovala ochen horosho. Prosto grud' sosala ili vodu iz butilki i spala na svobodnom meste ili na rukah u sosednego passagira :). Nado vsyat vodu v ZipLockah (kupite v CVS) - pologeno po 100 ml na vzroslogo. Na rebenka mogno vsyat' detskoe pitanie. A vot mest bagaga na karapuza ne daut vashe.

Учту, спасибо. Ну требовать на безбилетного карапуза дополнительное багажное место было бы аттракционом неслыханной наглости ))) Хотя наверное кому-то удается.
Гадюка

Добавлено: Сб Сен 13, 2008 7:49 am    Заголовок сообщения:  

Мы летали как раз зимой в Майами с 5-ти месячным. Отдельное место в самолете не надо, свой карсит сдаете в багаж, арендуете там машину, ставите карсит и вперед. Наш уснул до посадки и проснулся после посадки, не разу не проснулся, перелет-то короткий.
redalek

Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения:  

:lol: Cool dude!!!! :lol:
Volga

Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения:  

мы уже ездили на машине 10 часов в одну сторону, у нас ребёнок машину пока любит...посмотрим что будет через три месяца... если кар сит 5 долларов в день, то конечно можно своё и не тащить если самолётом, а если дороже, то уже достаточно накладное получается с учётом двух недельной поездки....
Tatiana

Добавлено: Вс Сен 14, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения:  

Наш переносил четыре часа езды легко когда было 8 месяцев. Попил грудного молока, не отходя от кассы, на [rest stop] и вперёд. В другой раз ехали 7 часов и ему уже был почти годик. Совершенно другой ребёнок. Сидеть так долго он уже не хочет. И столько сколько раньше не спит. В итоге, пожалели что самолётом не полетели.
Консультант

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Re: Из Вашингтона в Майами с 7ми-месячным ...  

Dich писал(а): есть смысл покупать ему отдельный билет ?? И если да, то как это будет выглядеть, в обычном карсите или какие-то специальные приспособления есть?

У авиакомпаний либеральное отношение к детишкам. На местные рейсы маленькому ребенку билет можно и не брать (тем более во Флориду, близко). Берете с собой карсит, и на чек-ине и потом еще раз на гейте просите заблокировать для вас среднее место для ребенка. Если хоть какие-то свободные места в самолете остаются, то для вас это сделают. А если самолет полный, то карсит сдаете на входе в самолет и на выходе потом получаете.
Надо только не забыть заранее зарезервировать места для взрослых, желательно у окна и прохода в одном ряду (не оставлять это на чек-ин), и не забыть при покупке билета заявить, что с вами ребенок без места (хоть и без места, а посадочный все равно должны выписать, без этого в самолет не пустят).
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения:  

Dich писал(а): gekkarp писал(а): летали с полугодовалым, место не брали

Возили 8-ми месячного в Алмату. Ой, нах-нах!!! Всю дорогу он спал на руках, но из-за этого я не могла пошевелиться 11 часов лёта. Всё затекло и заиндивело. Еду в самолёте мне резал на кусочки соседский немец - добрая душа. По возвращении назад ребёнок отмостил на полную катушку: орал сутками. Казалось бы лёгкий перелет возымел-таки своё действие на его психику. Я когда вижу туристов с крохами, то я думаю, что они либо уже подсадили своих детей на какие-то калёса, либо сами на колёсах. Это моё личное впечатление.
gekkarp

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения:  

PinkQ писал(а): Dich писал(а): gekkarp писал(а): летали с полугодовалым, место не брали

Возили 8-ми месячного в Алмату. Ой, нах-нах!!! Всю дорогу он спал на руках, но из-за этого я не могла пошевелиться 11 часов лёта. Всё затекло и заиндивело. Еду в самолёте мне резал на кусочки соседский немец - добрая душа. По возвращении назад ребёнок отмостил на полную катушку: орал сутками. Казалось бы лёгкий перелет возымел-таки своё действие на его психику. Я когда вижу туристов с крохами, то я думаю, что они либо уже подсадили своих детей на какие-то калёса, либо сами на колёсах. Это моё личное впечатление.
летаем в киев каждый год - все ок. на колесах не сидим. :hm:
но это конечно личное впечатление.
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения:  

Может, если бы мы делали такое каждый год, то привыкли бы и мы, и он... вот только соседи по самолёту разбегаются, как тараканы от людей с детьми. Так что "всё Ок" - это и правда очень субьективное суждение. :wink:
gekkarp

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения:  

всё в этом мире субъективно :hm:
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения:  

Есессьно. Не по теме: вот пошли мы в муз магаз рентовать муз инструмент. Магазинчик крохотный, всякие банджи и гитары свисают просто с потолка, каждый сантиметр уставлен пианинами и барабанами, народу тьма, пыль, духотища, дети снуют по мере возможности, но в целом ведут себя прилично, ибо родители стараются их держать на поводках. Работников на всех не хватает, и они ещё пытаются следить за чужими детьми, чтобы те не переломали всю эту музыку. Короче, эдакое музыкальное подобие ада. Подошла наша очередь, сидим заполняем контракт. Рядом мамаша с дочкой лет 11 получили трубу. И вот пока мамаша сидит и чего-то пишет, эга девочка стоит и дудит в эту трубу. Это просто кошмар какой-то! Девочка играть не умеет, поэтому извлекает исключительно хаотичные и неприятные, но весьма громкие звуки. Мы пытаемся переорать трубу, сидя рядом и оговаривая условия контракта. А мамаша смотрит с умилением на свою дочь и говорит: "[Oh, how exciting, sweetie!!!!]" В итоге я подписала чего-то почти не глядя, схватила сына со скрипкой и вышла вон подальше от трубачихи с её недоделанной мамашей.

Всё дело и правда в личном отношении к предмету или процессу. Тоже самое могу и родителям сказать: всё зависит от того, как вы сами переживаете неудобства.
Гелла

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения:  

недавно случайно зашла в ЧаилфФри сообщество, детей там просто сравнивают с исчадиями ада и виновниками всех бед на земле :) Проще надо к всему относится
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения:  

Вот именно. И если людям хочется видеть в детях исчадия ада, то надо и к этому проще относиться.
gekkarp

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения:  

PinkQ писал(а): В итоге я подписала чего-то почти не глядя, схватила сына со скрипкой и вышла вон подальше от трубачихи с её недоделанной мамашей.
"а ведь могда бы и бритвой по горлу" (с) :) :) : )
Гелла

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения:  

gekkarp писал(а): PinkQ писал(а): В итоге я подписала чего-то почти не глядя, схватила сына со скрипкой и вышла вон подальше от трубачихи с её недоделанной мамашей.
и пару раз приложить обеих по голове гитарой :)
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения:  

gekkarp писал(а): PinkQ писал(а): В итоге я подписала чего-то почти не глядя, схватила сына со скрипкой и вышла вон подальше от трубачихи с её недоделанной мамашей.

Да, им повезло, что мы скрипку, а не бритву рентовали.
gekkarp

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения:  

PinkQ писал(а): gekkarp писал(а): PinkQ писал(а): В итоге я подписала чего-то почти не глядя, схватила сына со скрипкой и вышла вон подальше от трубачихи с её недоделанной мамашей.

чисто на будущее (я понимаю что сейчас уже поздно) - в принципе можно было струной от скрипки.
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения:  

gekkarp писал(а): PinkQ писал(а): gekkarp писал(а): PinkQ писал(а): В итоге я подписала чего-то почти не глядя, схватила сына со скрипкой и вышла вон подальше от трубачихи с её недоделанной мамашей.

чисто на будущее (я понимаю что сейчас уже поздно) - в принципе можно было струной от скрипки.

Скрипку жалко. Инструмет всё ж таки.

Гека, я не люблю чужих детей. Вообще. У меня они могут вызывать только раздражение. И я не одна такая. Большинство людей способны умиляться от чужих младенцев минут на 15, не более. Остальное время полёта все предпочитают сидеть вдали от орущего создания и сюсюкающих родителей.
gekkarp

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения:  

PinkQ писал(а): gekkarp писал(а): PinkQ писал(а): gekkarp писал(а): PinkQ писал(а): В итоге я подписала чего-то почти не глядя, схватила сына со скрипкой и вышла вон подальше от трубачихи с её недоделанной мамашей.

Скрипку жалко. Инструмет всё ж таки.

Гека, я не люблю чужих детей. Вообще. У меня они могут вызывать только раздражение. И я не одна такая.
да разве ж я где тебя призывал любить чужих детей?
к человеколюбию не призываю вообще никогда -человек человеку люпус эст и всё такое.
http://www.youtube.com/watch?v=nojWJ6-XmeQ
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения:  

Да я не к тому, что призывают к человеколюбию, а к тому, что всё субьективно. Для мамаши её трубачиха была верхом совершенства. А для всех окружающих это всё выглядело иначе. Поэтому если вас сильно раздражают орущие дети во время полёта, то, наверное, и со своим может показаться тяжеловато. А если вас это не беспокоит вовсе, то со своим будет вообще в кайф.

Неужели это такая сложная мысля?
gekkarp

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения:  

PinkQ писал(а): Да я не к тому, что призывают к человеколюбию, а к тому, что всё субьективно. Для мамаши её трубачиха была верхом совершенства. А для всех окружающих это всё выглядело иначе. Поэтому если вас сильно раздражают орущие дети во время полёта, то, наверное, и со своим может показаться тяжеловато. А если вас это не беспокоит вовсе, то со своим будет вообще в кайф.

зачем ты со мной споришь? я вроде как с этим уже давно согласился.
написал же
Цитата: летаем в киев каждый год - все ок. на колесах не сидим.
вот не спорил же с тобой ни в одной букве. ваааще.
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения:  

gekkarp писал(а): PinkQ писал(а): Да я не к тому, что призывают к человеколюбию, а к тому, что всё субьективно. Для мамаши её трубачиха была верхом совершенства. А для всех окружающих это всё выглядело иначе. Поэтому если вас сильно раздражают орущие дети во время полёта, то, наверное, и со своим может показаться тяжеловато. А если вас это не беспокоит вовсе, то со своим будет вообще в кайф.

зачем ты со мной споришь? я вроде как с этим уже давно согласился.
написал же
Цитата: летаем в киев каждый год - все ок. на колесах не сидим.
вот не спорил же с тобой ни в одной букве. ваааще.

Где я спорю? :shock: Вот покажи мне, где я сказала "Гека, ты не прав." или "Гека, я не согласна."

Я высказываю мысль, ты отвечаешь, я продолжаю мысль согласно твоему ответу, итд... Где конкретно я спорила?
gekkarp

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения:  

вот, опять споришь
Dich

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения:  

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения:  

gekkarp писал(а): вот, опять споришь

Неа. Это ты споришь. Ты споришь, что я спорю.
PinkQ

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения:  

А вообще, Гека, ты бы поаккуратней. А то ведь я могу не пожалеть на тебя одной струны. :umnik:
gekkarp

Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения:  

PinkQ писал(а): А вообще, Гека, ты бы поаккуратней. А то ведь я могу не пожалеть на тебя одной струны. :umnik:
меня одной струной не напугаешь. так что придумай что-нить пострашнее.
и не спорь со мной :umnik:

Список форумов Its My Page -> Детский Сад На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2