| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gekkarp
|
| Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: false insurance info on accident report |
|
|
картина репина
в машину на парковке въехала машина А, в которую до этого въехала машина Б (т.е. вина машины Б)
страховка машины Б на попытку сделать клейм говорит что полиси намбер не соответсвует номеру машины и имени человека и типа клейм отказывается принимать.
какие следующие действия?
обязана ли страховка Б открыть клейм все равно?
надо ли вообще звонить в страховку А (она вроде как не виновата)
клеймать через свою страховку не хоцца особо.
копу мессадж оставили с вопросом - он пока не перезвонил. |
|
| Вернуться к началу |
|
JustVisiting
|
| Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я так понимаю тебе платить должна машина, которая в тебя въехала, т.е. "А". Машина "Б" должна платить машине "А" за все. И ваще, если не виноват, пускай твоя страховка с ними сама разбирается. |
|
| Вернуться к началу |
|
ES
|
| Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| звонить в свою как показывает практика не рекоммендуется |
|
| Вернуться к началу |
|
JustVisiting
|
| Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ES писал(а): звонить в свою как показывает практика не рекоммендуется
Если не виноват? Я звонил, все нормально, они сами с вражьей страховкой все уладили. Ничего на рекорде небыло, на рейте не отразилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JustVisiting писал(а): Я так понимаю тебе платить должна машина, которая в тебя въехала
ну там водителя даже за рулем не было, их то за что? |
|
| Вернуться к началу |
|
JustVisiting
|
| Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gekkarp писал(а): JustVisiting писал(а): Я так понимаю тебе платить должна машина, которая в тебя въехала
ну там водителя даже за рулем не было, их то за что?
Дык вроде так работает при цепной реакции :hm: |
|
| Вернуться к началу |
|
Остап Бендер
|
| Добавлено: Чт Сен 11, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: false insurance info on accident report |
|
|
gekkarp писал(а): картина репина
в машину на парковке въехала машина А, в которую до этого въехала машина Б (т.е. вина машины Б)
страховка машины Б на попытку сделать клейм говорит что полиси намбер не соответсвует номеру машины и имени человека и типа клейм отказывается принимать.
копу мессадж оставили с вопросом - он пока не перезвонил.
Звони в свою страховку - они разберутся. Тебя ниибет кто кого там задел. |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Чт Сен 11, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: false insurance info on accident report |
|
|
Остап Бендер писал(а): gekkarp писал(а): картина репина
Звони в свою страховку - они разберутся. Тебя ниибет кто кого там задел.
а дедуктыбл? |
|
| Вернуться к началу |
|
kab
|
| Добавлено: Пт Сен 12, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, владелец машины Б нарочно дал тебе неправильную информацию?
Я бы позвонил в свою страховку, но при этом понимая, что она может пойти по пути наименьшего сопротивления. То есть, вместо того, чтобы попытаться содрать деньги со страховки машины Б, заплатить самой. При этом, естественно, ты попадешь на дедактбл. Плюс, возможно, и твой драйверс рекорд пострадает (хотя не должно, по идее).
В таком случае, я бы попытлася самому что-то сделать. Надавить на полицию (а им тоже, вомзожно, не особо захочется заниматься такой, в их понимании, мелочью), найти инфу на владельца машины Б. Если ничего не будет получаться, может, стоит написать ему письмо и пригрозить, что подашь на него в смол корт?
Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
JustVisiting
|
| Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: Re: false insurance info on accident report |
|
|
gekkarp писал(а): Остап Бендер писал(а): gekkarp писал(а): картина репина
Звони в свою страховку - они разберутся. Тебя ниибет кто кого там задел.
а дедуктыбл?
Какой дедуктыбл, если твоей вины нет? Ничего платить не будешь, страховки будут друг с другом разбираться на основании полицейского репорта и показаний всех заинтересованных сторон. |
|
| Вернуться к началу |
|
kab
|
| Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: false insurance info on accident report |
|
|
JustVisiting писал(а): Какой дедуктыбл, если твоей вины нет? Ничего платить не будешь, страховки будут друг с другом разбираться на основании полицейского репорта и показаний всех заинтересованных сторон. Мою машину недавно ударили, я здесь писал об этом. Человек, который ударил, вроде как признал свою вину, и дал какую-то бумажку страховую. В ней никаких телефонов, страховка на компанию, а не индивидуальная.
Он пообещал перезвонить. Естественно, не презвонил. Я обратился в свою страховку. Там мне сказали, что они, конечно, попытаются найти другую страховку и взять деньги с нее, но не уверены, что у них это получится. И, если не получится, то сами отремонтируют, а с меня возьмут дедактбл.
После этого я сам нашел страховку ударившего меня человека и сам с ней имел дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
JustVisiting
|
| Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: Re: false insurance info on accident report |
|
|
kab писал(а): JustVisiting писал(а): Какой дедуктыбл, если твоей вины нет? Ничего платить не будешь, страховки будут друг с другом разбираться на основании полицейского репорта и показаний всех заинтересованных сторон. Мою машину недавно ударили, я здесь писал об этом. Человек, который ударил, вроде как признал свою вину, и дал какую-то бумажку страховую. В ней никаких телефонов, страховка на компанию, а не индивидуальная.
Он пообещал перезвонить. Естественно, не презвонил. Я обратился в свою страховку. Там мне сказали, что они, конечно, попытаются найти другую страховку и взять деньги с нее, но не уверены, что у них это получится. И, если не получится, то сами отремонтируют, а с меня возьмут дедактбл.
После этого я сам нашел страховку ударившего меня человека и сам с ней имел дело.
Ну потому и надо вызывать полицию, чтоб бумажки не давали. Я тоже писал, как въехал в китаянку без иншуранса. Коп ее не отпускал, пока какой-то ее родственник не привез карточку, и после этого влепил ей 2 тикета. За нарушение и езду без страховки. Пока ждал, я позвонил в свою страховку, все объяснил. После этого тоже имел дело тока с виноватой страховкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут мне еще не совсем ясно в чью страховку надо обращаться - в ту что виновата или в ту которая собтсвенно машина которая меня ударила.
если коп сегодня не перезвонит - то засабмичу в свою страховку а они уже пусть выбивают от кого хотят |
|
| Вернуться к началу |
|
kab
|
| Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: false insurance info on accident report |
|
|
JustVisiting писал(а): Ну потому и надо вызывать полицию, чтоб бумажки не давали... А как?
Меня вот, давным-давно еще, ударили в бок, причем явно я был не виноват. Позвонил в полицию, они спросили, типа, anybody hurt. Я ответил, что нет, на что они сказали, что не приедут. Типа, нам нужно обменяться данными страховок и пусть страховки сами разбираются.
И, кстати, человек, который меня ударил, соврал потом. Он написал, что поворачивал на зеленый свет, а на самом деле поворачивал он на красный. |
|
| Вернуться к началу |
|
kab
|
| Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
gekkarp писал(а): Ну тут мне еще не совсем ясно в чью страховку надо обращаться - в ту что виновата или в ту которая собтсвенно машина которая меня ударила.
если коп сегодня не перезвонит - то засабмичу в свою страховку а они уже пусть выбивают от кого хотят Практически уверен, что ту, которая виновата (машина Б). |
|
| Вернуться к началу |
|
Ник
|
| Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yeah, if car B has insurance.
If it does not - he is back at square one. |
|
| Вернуться к началу |
|
JustVisiting
|
| Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: Re: false insurance info on accident report |
|
|
kab писал(а): JustVisiting писал(а): Ну потому и надо вызывать полицию, чтоб бумажки не давали... А как?
Меня вот, давным-давно еще, ударили в бок, причем явно я был не виноват. Позвонил в полицию, они спросили, типа, anybody hurt. Я ответил, что нет, на что они сказали, что не приедут. Типа, нам нужно обменяться данными страховок и пусть страховки сами разбираются.
И, кстати, человек, который меня ударил, соврал потом. Он написал, что поворачивал на зеленый свет, а на самом деле поворачивал он на красный.
:shock: Ни фига себе. Я и не знал, что могут не приехать. А я так еще и отказался освобождать проезжую часть до приезда полиции. Чтоб сразу ясно было, кто виноват. :D |
|
| Вернуться к началу |
|
kab
|
| Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: false insurance info on accident report |
|
|
| JustVisiting писал(а): :shock: Ни фига себе. Я и не знал, что могут не приехать. А я так еще и отказался освобождать проезжую часть до приезда полиции. Чтоб сразу ясно было, кто виноват. :D Могу ошибаться, но вроде как это зависит от штата. В некоторых обязательно пирезжают, а в Мэриленде - нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Пт Сен 12, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| разрулилось. тётка дала не ту страховку. нашли правильную страховку. коп тоже перезвонил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сто четыре с половиной
|
| Добавлено: Пт Сен 12, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ура - начало конца черной полосы ... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
так, поехали дальше...
бодишоп хочет больше денег чем согласна заплатить иншуранс.
иншуранс не соглашается платить больше (типа они хотят делать екстра, которое делать не надо и тп)
какие мои действия ? вина не моя - и иншуранс по идее обязан заплатить всё моему бодишопу... какие-то есть ограничения, которые позволят им увильнуть от полной оплаты?
я могу конечно покрыть разницу сейчас и потом долго как-то вытрясать это из иншуранса, но как?
и на что давить сейчас, чтоб они сразу это покрыли и вытрясать было не надо.
и еще одно - иншуранс говорит что диминишд валюе никакой не будет после ремонта. Так ли это? ремонта там больше чем на штуку даже по оценкам иншуранса. |
|
| Вернуться к началу |
|
ES
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а про диминишед валью че они говорят? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ник
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| if you go to the body shop preferred by the insurance, WILL they cover FULL amount of repairs? |
|
| Вернуться к началу |
|
JustVisiting
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
gekkarp писал(а): так, поехали дальше...
иншуранс не соглашается платить больше (типа они хотят делать екстра, которое делать не надо и тп)
какие мои действия ? вина не моя - и иншуранс по идее обязан заплатить всё моему бодишопу... какие-то есть ограничения, которые позволят им увильнуть от полной оплаты?
я могу конечно покрыть разницу сейчас и потом долго как-то вытрясать это из иншуранса, но как?
и еще одно - иншуранс говорит что диминишд валюе никакой не будет после ремонта. Так ли это? ремонта там больше чем на штуку даже по оценкам иншуранса.
Думаю тебе надо сказать иншурансу, чтоб сами с бодишопом договаривались. И ниипет - тебе надо чтоб твоя тачка была как до аварии, а как они это сделают - не твоя проблема. В крайнем случае, нажалуйся на ту страховку в свою страховку.
Мне тоже бодишоп залупил гораздо больше, чем эстимэйт был. Но вражья страховка все оплатила без вопросов.
П.С. ХС70? |
|
| Вернуться к началу |
|
ES
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже заплатили все, что бади шоп хотел
надо в бетер бизнес бюро писануть |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ник писал(а): if you go to the body shop preferred by the insurance, WILL they cover FULL amount of repairs?
они вообще не дают никаких префферд. просто говорят мы считаем что делать надо то и то и стоит это стока и стока. и точка типа |
|
| Вернуться к началу |
|
Ник
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
sounds like bull shit to me.
i would escalate to someone higher than regular CSR. |
|
| Вернуться к началу |
|
ES
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ник писал(а): sounds like bull shit to me.
i would escalate to someone higher than regular CSR.
+1, АИГ просто в жопе сейчас, вот и экономят стсуки |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
JustVisiting писал(а): gekkarp писал(а): так, поехали дальше...
и еще одно - иншуранс говорит что диминишд валюе никакой не будет после ремонта. Так ли это? ремонта там больше чем на штуку даже по оценкам иншуранса.
Думаю тебе надо сказать иншурансу, чтоб сами с бодишопом договаривались. И ниипет - тебе надо чтоб твоя тачка была как до аварии, а как они это сделают - не твоя проблема. В крайнем случае, нажалуйся на ту страховку в свою страховку.
Мне тоже бодишоп залупил гораздо больше, чем эстимэйт был. Но вражья страховка все оплатила без вопросов.
П.С. ХС70?
ага, кросскантря.
эти вот отказываются платить.
бодишоп хитрый - сказали сразу что если они всё не покроют то вы типа должны нам разницу. могу повести в другой бодишоп конечно |
|
| Вернуться к началу |
|
ES
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
gekkarp писал(а): бодишоп хитрый - сказали сразу что если они всё не покроют то вы типа должны нам разницу. могу повести в другой бодишоп конечно
но по крайнейй мере там сделают как надо :umnik: |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ник писал(а): sounds like bull shit to me.
i would escalate to someone higher than regular CSR.
ну я ему сказал что я лично нифига из своего кармана платить не намерен - и тогда буду им звонить пока не заплатят - мне не надоест.
сказал ему что это моё право чинить машину полностью и тп. и что в смолл корте они мне всё равно заплатят и даже еще больше.
он сказал что перезвонит. |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ES писал(а): gekkarp писал(а): бодишоп хитрый - сказали сразу что если они всё не покроют то вы типа должны нам разницу. могу повести в другой бодишоп конечно
но по крайнейй мере там сделают как надо :umnik:
не, нахуй
650 баксов я не собираюсь из кармана выплачивать. если не договорятся - повезу в другой болишоп. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ник
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xe xe
s suprevajzerom govorit nado, a to i vyshe
eti peshki kotorye na pervom tier nehuya reshit nemogut. |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ник писал(а): xe xe
s suprevajzerom govorit nado, a to i vyshe
eti peshki kotorye na pervom tier nehuya reshit nemogut.
буду говорить |
|
| Вернуться к началу |
|
JustVisiting
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gekkarp писал(а): JustVisiting писал(а): gekkarp писал(а): так, поехали дальше...
П.С. ХС70?
ага, кросскантря.
эти вот отказываются платить.
бодишоп хитрый - сказали сразу что если они всё не покроют то вы типа должны нам разницу. могу повести в другой бодишоп конечно
Да уж, ремонтировать Вольву недешево.
Я вроде сюда отвозил:
Craftsman Auto Body
9 Bryant Ct # B
Sterling, VA 20166 |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
весело. бодишоп не может договорится со страховкой на 800 баксов.
не совсем пока понятно чего делать дальше |
|
| Вернуться к началу |
|
Eugene
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| меня била тоже такя проблема страховка вражеская не хотел плотит все денги сказал что толко 90 процентов заплатит. В каздем штате ест гос организация которая контралирыет иншыренси чтоб те не вие....лис. я туда позванил отписал писмецо со всеми подробностями. на следюшии ден мне иншыренс перезвонил и дал все 100 процентов ремонта даже 200 болше чем ныжно они мне чек прислали а и сам плотил body shop. Так же можеш в БББ отписатся они тоже такими делами занемаутся. Плус в главнии оффисе звани. и там тоже можно права покачат |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): меня била тоже такя проблема страховка вражеская не хотел плотит все денги сказал что толко 90 процентов заплатит. В каздем штате ест гос организация которая контралирыет иншыренси чтоб те не вие....лис.
http://www.scc.virginia.gov/division/boi/
Это? |
|
| Вернуться к началу |
|
Eugene
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не помны ето года 3 назад било И помну Посилал 2 писма и звонил в главнии оффоце рыгался с ними . Ти можеш позванит к ним и уточнит занемаытся ли они такими делами. |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а ты сначала выбивал деньги потом чинил или сначала починил а потом выбивал разницу? |
|
| Вернуться к началу |
|
Eugene
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| боди шоп сам договаривается со страховкои сколко денег uдет на ремонт. просто мне чек на дом пришол на тu сuмu которю шап затребовал . шоп даже не бuдит наченат работu пока не договорится о денгах . Просто как ya знау шап все работu с страховкои сaм должен вести. Толко ето от страховки зависит денги тебе слат или сразu в шоп. в моем слычае они мне прислали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Eugene
|
| Добавлено: Вт Сен 30, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Правда как мне помнется в одном шопе мне сказали ето мои проблеми денги вибиват и к ним не пошол чинит. я пошол в другои . мне сказали привози машины а ето уже наши проблеми ссо страховкои разбиратся . и к ним и здал своу машины. Страховка сперва сапротивлялас но после писем все сделала как шоп запросил. доже лишии 200 долоров прислала. и уже не стал разбератся . почему . лишнии денги прислала |
|
| Вернуться к началу |
|
| |