Архив Форумов Its My Page
СЖА  У Маргариты
  Назад к активной версии (не архиву)    Календарь     Чат 

Rosslyn vs. Crystal City
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов Its My Page -> Мой Дом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёнушка

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Rosslyn vs. Crystal City  

С точки зрения наиболее перспективных инвестиций, что лучше покупать: таунхауз в Rosslyn или дом в Crystal City? Цена примерно одинаковая. Если можно, мотивируйте. Grand merci! :lady:
Serg1

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Алёнушка писал(а): С точки зрения наиболее перспективных инвестиций,
Это шутка? :hm:
Покупать что падает для инвестиций. :kalbasa:
Алёнушка

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Serg1 писал(а): Алёнушка писал(а): С точки зрения наиболее перспективных инвестиций,

Когда цены на дома падают, имеет смысл их покупать, господин умник. :roll:
gekkarp

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Алёнушка писал(а): Serg1 писал(а): Алёнушка писал(а): С точки зрения наиболее перспективных инвестиций,

here we go again
:dnc:
Serg1

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Алёнушка писал(а): Serg1 писал(а): Алёнушка писал(а): С точки зрения наиболее перспективных инвестиций,

Тогда в Неваде или Флориде смысла больше.
А в Калифорнии вабще зашкаливает.
:grob:
Алёнушка

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Serg1 писал(а): Алёнушка писал(а): Serg1 писал(а): Алёнушка писал(а): С точки зрения наиболее перспективных инвестиций,

Тогда в Неваде или Флориде смысла больше.
А в Калифорнии вабще зашкаливает.
:grob:

Имеется в виду не покупка недвижимости только с целью инвестиций. Представьте себе, люди покупают дома в том числе для того, чтобы в них жить. Shocking, isn't it? :mrgreen: Конечно, когда по делу сказать нечего, остается лишь упражняться в сомнительном остроумии.
gekkarp

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Алёнушка писал(а): Представьте себе, люди покупают дома в том числе для того, чтобы в них жить.
поэтому надо смотреть _конкретные_ дома в крыстал сити и _конкретные_ дома в росслине - и тогда уже решать где именно покупать - там где больше понравится. некоторые таунхаузы побольше чем дома. а некоторые дома в таком состоянии что на них надо еще потратить столько же сколько тот таунхауз стоит.
надо начинать ходить по домам и смотреть.

имхо.
Serg1

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Для жить покупается что нравится.
А для инвестиции бараки по коду или статью 8.
Алёнушка

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Serg1 писал(а): Для жить покупается что нравится.
А для инвестиции бараки по коду или статью 8.

Интересно, почему Вы решили, что в данном случае "нравится" и "хорошее вложение денег" это взаимоисключающие вещи? :hm: Человек с адекватным уровнем IQ всегда будет учитывать resale value перед покупкой недвижимости, а не руководствоваться лишь принципом нравится/не нравится.
PinkQ

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения:  

Мне лично больше нравится Розлин. КС вообще как-то не люблю. Но это не имеет никакого отношения к инвестициям. Просто личное мнение.

Кстати, тот факт, что в Розлине таунхауз продаётся за теже деньги, что в КС хауз, свидетельствует, что у меня хороший вкус! :D
Алёнушка

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

gekkarp писал(а): Алёнушка писал(а): Представьте себе, люди покупают дома в том числе для того, чтобы в них жить.
поэтому надо смотреть _конкретные_ дома в крыстал сити и _конкретные_ дома в росслине - и тогда уже решать где именно покупать - там где больше понравится. некоторые таунхаузы побольше чем дома. а некоторые дома в таком состоянии что на них надо еще потратить столько же сколько тот таунхауз стоит.

имхо.

Гека, это уже пройденный этап. На дома в разных районах уже смотрели, теперь надо выбрать один из двух. Отсюда и тема.
Serg1

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Алёнушка писал(а): Человек с адекватным уровнем IQ всегда будет учитывать resale value перед покупкой недвижимости
Какой еще IQ - жиличный маркет сейчас спекулятивный - играй по правилам спекулянтов. Те слив.
Алёнушка

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения:  

PinkQ писал(а): Мне лично больше нравится Розлин. КС вообще как-то не люблю. Но это не имеет никакого отношения к инвестициям. Просто личное мнение.

Кстати, тот факт, что в Розлине таунхауз продаётся за теже деньги, что в КС хауз, свидетельствует, что у меня хороший вкус! :D

Lol. Это сложно оспорить.
gekkarp

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Алёнушка писал(а): gekkarp писал(а): Алёнушка писал(а): Представьте себе, люди покупают дома в том числе для того, чтобы в них жить.

имхо.

Гека, это уже пройденный этап. На дома в разных районах уже смотрели, теперь надо выбрать один из двух. Отсюда и тема.
а таунхауз - ендюнит?
если нет - то я бы брал бы дом.
как по мне кристал сити и росслин - примерно одинаковые по тенденции взлётов-падений, но я могу и ошибаться.
Алёнушка

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Serg1 писал(а): Алёнушка писал(а): Человек с адекватным уровнем IQ всегда будет учитывать resale value перед покупкой недвижимости
Какой еще IQ - жиличный маркет сейчас спекулятивный - играй по правилам спекулянтов. Те слив.

Спасибо за Ваше мнение, уважаемый знаток "жиличного" рынка. Надеюсь, на этой жизнеутверждающей ноте нашу с Вами дискуссию можно прекратить. 8)
CYBOPOB

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения:  

люди с ненулевым айкью поняли уже что покупать недвижимость "как инвестицию" это показатель негативного айкью.

ресейл валью через 5 лет может быть совсем не таким как вы ожидали сейчас, а через 10 там может быть воронка от ядерного превентивного удара находиться...
Алёнушка

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

gekkarp писал(а): а таунхауз - ендюнит? если нет - то я бы брал бы дом. как по мне кристал сити и росслин - примерно одинаковые по тенденции взлётов-падений, но я могу и ошибаться.

Возможно, но в Росслине построили много очень дорогих квартир. Про Кристал Сити этого не скажешь. Пока, по крайней мере.
Serg1

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Алёнушка писал(а): Спасибо за Ваше мнение, уважаемый знаток "жиличного" рынка. Надеюсь, на этой жизнеутверждающей ноте нашу с Вами дискуссию можно прекратить. 8)
Понятливая девочка.
gekkarp

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Алёнушка писал(а): gekkarp писал(а): а таунхауз - ендюнит? если нет - то я бы брал бы дом. как по мне кристал сити и росслин - примерно одинаковые по тенденции взлётов-падений, но я могу и ошибаться.

Возможно, но в Росслине построили много очень дорогих квартир. Про Кристал Сити этого не скажешь. Пока, по крайней мере.
и что, распродали?
ибо если нет - то цены на квартиры будут снижать и снижать и снижать...
пока туда не въедут всякие мерзкие нищеебы которые испортят всю статистику по району :) :) :)
Алёнушка

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения:  

CYBOPOB писал(а): люди с ненулевым айкью поняли уже что покупать [b]недвижимость "как инвестицию" [/b]это показатель негативного айкью.

ресейл валью через 5 лет может быть совсем не таким как вы ожидали сейчас, а через 10 там может быть воронка от ядерного превентивного удара находиться...

По поводу коммента намбар ван - предлагаю читать внимательнее предыдущие посты. :wink: Ну а насчет последнего замечания - абсолютно согласна. Но ведь хочется иногда побыть оптимистом, не так ли?
Gastelllo

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения:  

Рослин - отвратное место. Мало и плохих ресторанов, цены же несуразные. Кристал сити получше имхо.
Nana

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Serg1 писал(а): Алёнушка писал(а): Спасибо за Ваше мнение, уважаемый знаток "жиличного" рынка. Надеюсь, на этой жизнеутверждающей ноте нашу с Вами дискуссию можно прекратить. 8)
Понятливая девочка.
Серж, уймись. Человек пришёл с конкретным вопросом и ещё одно такое хамство и ты знаешь где окажешься.
Nana

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения:  

Моё мнение.

Росслин близко к Georgetown-у (пешком через Key bridge), посему и цены там более-менее держатся. Однако, над Росслином как раз пролетают самолёты из Рейгана. Слышала комментарии по поводу этого от продавцов.

Росслин - место #1 для потенциальной возможности в будущем сдавать недвижимость в аренду. All of my relocating clients ask for a rental in Rosslyn-Court House corridor first of all. Rentals там уходят за пару недель, а то и дней.
А ты не в Monumet View с видом на DC смотришь? :) Там домеги по $2-$3mln - это в пику нашим острякам... Larry King тож там TH имеет.

Crystal City привлекателен для Pentagon folks. Опять же удобная развязка: major highways, airport, restaurants, Costco, shopping mall. Но мне кажется, что в Росслине веселее слегка.

В доме в Crystal City большой двор? A TH в Росслине имеет двор?
Serg1

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Nana писал(а): Серж, уймись. Человек пришёл с конкретным вопросом и ещё одно такое хамство и ты знаешь где окажешься.
Он пришел с конкретным ответом.
Nana

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Serg1 писал(а): Nana писал(а): Серж, уймись. Человек пришёл с конкретным вопросом и ещё одно такое хамство и ты знаешь где окажешься.
Он пришел с конкретным ответом.
Я не люблю обьяснений долгих. You've been warned.
Gastelllo

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения:  

Цитата: Но мне кажется, что в Росслине веселее слегка.

веселее? только если ты перейдешь мост разве что (15-20 минут в том случае что если у самого моста живешь). В самом росслине ничего ж нету толком. Поесть толком негде даже. Самолеты летают - но это как раз особо и не достает.
Nana

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения:  

Gastelllo писал(а): Цитата: Но мне кажется, что в Росслине веселее слегка.

веселее? только если ты перейдешь мост разве что (15-20 минут в том случае что если у самого моста живешь). В самом росслине ничего ж нету толком. Поесть толком негде даже. Самолеты летают - но это как раз особо и не достает.
ну так да
я сама на Wilson Blvd в Росслине работала, знаю, что из ресторанов там Cafe Asia и ещё какой-то там китайский, ну может ещё парочка
однако там себя чувствуешь как в городе, к тому же прогулка приятная через мост вечером, ну или автобус #38B ходит (one stop)

из Кристал Сити везде надо или на метро или на машине
Gal_Vlad

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения:  

розлин однозначно
Алёнушка

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения:  

Nana писал(а): Моё мнение.

Росслин близко к Georgetown-у (пешком через Key bridge), посему и цены там более-менее держатся. Однако, над Росслином как раз пролетают самолёты из Рейгана. Слышала комментарии по поводу этого от продавцов.

Росслин - место #1 для потенциальной возможности в будущем сдавать недвижимость в аренду. All of my relocating clients ask for a rental in Rosslyn-Court House corridor first of all. Rentals там уходят за пару недель, а то и дней.
А ты не в Monumet View с видом на DC смотришь? :) Там домеги по $2-$3mln - это в пику нашим острякам... Larry King тож там TH имеет.

Crystal City привлекателен для Pentagon folks. Опять же удобная развязка: major highways, airport, restaurants, Costco, shopping mall. Но мне кажется, что в Росслине веселее слегка.

В доме в Crystal City большой двор? A TH в Росслине имеет двор?

Нана, большое спасибо за развернутый ответ. В доме в СС двор (по арлингтонским меркам) довольно приличного размера. При ТН в Росслине отдельного дворика нет, зато есть две больших террасы, которые выходят в парк над GW Parkway. Меня немного удивило, что ты считаешь, что в Росслине веселее (правда, я не говорю про Court House/Clarendon). Мне всегда казалось, что в СС гораздо больше мест, куда можно, например, пойти вечером. И рестораны там лучше - в этом я согласна с Гастелло. Плюс молл, НТ и т.д. Там вообще как-то практичнее жить, как мне кажется. Но где в будущем resale value будет лучше, я не знаю и даже предполагать не возьмусь.
Gastelllo

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения:  

если думать о resale value - то наверное Рослин. А если жить - то CC.

Прогулки по мосту в итоге делать очень в лом - потому как жарко и не так чтобы близко (и это учитывая, что я прямо на потомаке нахожусь). А если еще дальше - то это вообще будет неохота.

С ресторанами вообще швах. Я планомерно облазил весь центр Рослина и пока не нашел вообще ничего хорошего. Кафе Азия - это известный отцтойник, даже ревью перманентно ужасные. Ну и их там вообще как бы мало. У меня есть справочная прога в айфоне (гломурапрувд!) которая серчает ресты. Вот она показывает в росслине всего 53 точки, для сравнения СС - 147, Бесезда - 286.
Мола нету вообще. Есть какая-то пародия - рослин молл, но там хочется только лечь и умереть от тоски. Мрачняг короче. Из плюсов только - близость ДЦ и возможность поддержания цены из-за этого пункта. Но как уже я сказал в дц надо все равно ехать на машине, хождение по мосту надоедает ровно после первого прохода.
Serg1

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения:  

Nana писал(а): Larry King тож там TH имеет.
Ты с ним знакома? Поздравляю.

Nana писал(а): Crystal City привлекателен для Pentagon folks. Опять же удобная развязка: major highways
Обман зрения: по этим хайвеям некуда ехать.
А GW pkwy - очень хороший выход на ВА и МД.
gekkarp

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения:  

Gastelllo писал(а): Из плюсов только - близость ДЦ и возможность поддержания цены из-за этого пункта. Но как уже я сказал в дц надо все равно ехать на машине, хождение по мосту надоедает ровно после первого прохода.
ну или на метро (нэнавыджу ездить в диси на машине в часы пик)
но тоже самое можно делать и из кристал сити.
Остап Бендер

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Забыли немаловажный момент - школы. От этого цена дома (и потенциал роста) очень сильно зависит. Даже если не имеешь своих детей, в последующей продаже это может иметь большое значение.
Nana

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения:  

Алёнушка писал(а):
Нана, большое спасибо за развернутый ответ. В доме в СС двор (по арлингтонским меркам) довольно приличного размера. При ТН в Росслине отдельного дворика нет, зато есть две больших террасы, которые выходят в парк над GW Parkway. Меня немного удивило, что ты считаешь, что в Росслине веселее (правда, я не говорю про Court House/Clarendon). Мне всегда казалось, что в СС гораздо больше мест, куда можно, например, пойти вечером. И рестораны там лучше - в этом я согласна с Гастелло. Плюс молл, НТ и т.д. Там вообще как-то практичнее жить, как мне кажется. Но где в будущем resale value будет лучше, я не знаю и даже предполагать не возьмусь.
Пожалуйста.

Жаль, что земли мало в Росслине. Lately земля и держит value на нашем рынке....
Две террасы с видом - звучит интересно. Таунхауз новой планировки? Какого года?
А дом в CC какого года?
Сравнительно одинаковое состояние обоих домов?

Из Росслина пешком вверх до Court House-a 10 минут идти от силы, и то не спеша. Мне в Court House/Clarendon area рестораны больше нравятся, чем в CC. Хотя стейкхауз в CC очень даже... ну до него и проехаться не сложно.

Короче я склоняюсь к single family и в Rosslyn-e :D
Gastelllo

Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения:  

Цитата: Мне в Court House/Clarendon area рестораны больше нравятся, чем в CC.
ну там тоже такой район точечный - в плане, что он небольшой и быстро превращается в гнусный арлингтон стоит только сделать несколько шагов в сторону. Хотя Кларендон ниче так - там даже местами неплохо вполне, но я от рослина туда идти устану.
Алёнушка

Добавлено: Вт Авг 19, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения:  

Nana писал(а): Пожалуйста.
А дом в CC какого года?

Из Росслина пешком вверх до Court House-a 10 минут идти от силы, и то не спеша. Мне в Court House/Clarendon area рестораны больше нравятся, чем в CC. Хотя стейкхауз в CC очень даже... ну до него и проехаться не сложно.

Вот и я думаю - мне бы такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами. :wink: ТН потребует ремонта (он 95-го года). Дому в СС всего три года, так что там особо ничего делать не нужно.
Алёнушка

Добавлено: Вт Авг 19, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Остап Бендер писал(а): Забыли немаловажный момент - школы. От этого цена дома (и потенциал роста) очень сильно зависит. Даже если не имеешь своих детей, в последующей продаже это может иметь большое значение.

А как можно узнать, хорошие там школы или нет?
Остап Бендер

Добавлено: Вт Авг 19, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Алёнушка писал(а): Остап Бендер писал(а): Забыли немаловажный момент - школы. От этого цена дома (и потенциал роста) очень сильно зависит. Даже если не имеешь своих детей, в последующей продаже это может иметь большое значение.

А как можно узнать, хорошие там школы или нет?

http://www.greatschools.net/
gekkarp

Добавлено: Вт Авг 19, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения:  

Алёнушка писал(а): Nana писал(а): Пожалуйста.
А дом в CC какого года?

Вот и я думаю - мне бы такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами. :wink: ТН потребует ремонта (он 95-го года). Дому в СС всего три года, так что там особо ничего делать не нужно.
95 года и уже требует ремонта?
я бы брал 3ех годичный дом в СС без ремонта и даже не думал бы о ТХ как варианте тогда.
Nana

Добавлено: Вт Авг 19, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения:  

square footage какой в обоих вариантах?

то что нужен ремонт в Росслине - настораживает
для ненормальных как я - это как раз самое оно :lol: , но в основном зачем людям заморачиваться на ровном месте? тем более, если цена одинаковая плюс земля есть в CC

чем TH в Росслине так запал в душу? террасами небось? :)
Алёнушка

Добавлено: Вт Авг 19, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения:  

Nana писал(а): square footage какой в обоих вариантах?

для ненормальных как я - это как раз самое оно :lol: , но в основном зачем людям заморачиваться на ровном месте? тем более, если цена одинаковая плюс земля есть в CC

чем TH в Росслине так запал в душу? террасами небось? :)

Нана, я тебе напишу в личку после работы.
gekkarp

Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения:  

Nana писал(а):
для ненормальных как я - это как раз самое оно :lol: , но в основном зачем людям заморачиваться на ровном месте?
+1000
Nana

Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения:  

gekkarp писал(а): Nana писал(а):
для ненормальных как я - это как раз самое оно :lol: , но в основном зачем людям заморачиваться на ровном месте?
+1000
с поправкой: unless there is a LOT of equity and potential

:tongue:
gekkarp

Добавлено: Ср Авг 20, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения:  

Nana писал(а): gekkarp писал(а): Nana писал(а):
+1000
с поправкой: unless there is a LOT of equity and potential

:tongue:
еквити - это виртуальные деньги, пока тебе под нее еквити лайн не дали с хорошим процентом (а это нынче вилами по воде...)
а деньги в ремонт - это реальные кровно заработанные обычно :) :) :)
redalek

Добавлено: Ср Авг 20, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения:  

Алёнушка писал(а): Nana писал(а): сяуаре фоотаге какой в обоих вариантах?

для ненормальных как я - это как раз самое оно :лол: , но в основном зачем людям заморачиваться на ровном месте? тем более, если цена одинаковая плюс земля есть в ЦЦ

чем ТХ в Росслине так запал в душу? террасами небось? :)

Нана, я тебе напишу в личку после работы.

Правильно делаете. Никого не слушайте кроме Наны. Только лохи покупают дома когда все бегут покупать или начинают деньги вкладывать в акции когда рынок вверх идет. В те моменты продавать надо... Но некотрым понять этого не суждено. Они живут по законам стада...
Риел естайт сейчас самое что надо... Плюс конкуренции мало... Так что если бабки есть или лоан дают берите и вперед..
Serguei

Добавлено: Ср Авг 20, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Rosslyn vs. Crystal City  

Алёнушка писал(а): С точки зрения наиболее перспективных инвестиций, что лучше покупать: таунхауз в Rosslyn или дом в Crystal City? Цена примерно одинаковая. Если можно, мотивируйте. Grand merci! :lady:

Я жил в Росслине пару месяцев, и в Crystal City много лет.
Crystal City хорош тем, что до многого можно дойти пешком, и выйти просто погулять есть куда. В Росслине особо ходить некуда (жил там около метро "Росслин", в River Place, по-моему)
Опять же, самолеты над Росслином садятся-взлетают, про которые уже сказали. Иногда прямо по голове идут, очень неприятно.

Т.е. для меня выбор однозначно был бы в пользу Crystal City
PinkQ

Добавлено: Чт Авг 21, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения:  

Моё личное: жить в непосредственной близости к скоплению увеселительных мест не надо. Такие места - это проходной двор. Туда приезжают люди со всех окрестностей и получается бардак потому, что эти люди не все вполне приличные, и некоторые из них приезжают в дорогие раёны вовсе не за вкусным обедом. То машины обворовали, то угнали, то х/з что ещё. При этом всё это в исключительно благополучных раёнах. На фиг. Лучше жить чуточку в стороне от этого веселья.
Hashish

Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения:  

PinkQ писал(а): Моё личное: жить в непосредственной близости к скоплению увеселительных мест не надо. Плюс адын.

А до джорджтауна от Росслина ходит бесплатный шаттл университетский. Бесплатный и допоздна.

Ну это если абстрагироваться от конкретных таунхаусов и перейти к обсуждению мест. :D
Gastelllo

Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения:  

Цитата: А до джорджтауна от Росслина ходит бесплатный шаттл университетский. Бесплатный и допоздна.

ну это суперь конечно. особенно там на жаре его ожидать на асфальтике.
PinkQ

Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения:  

Gastelllo писал(а): Цитата: А до джорджтауна от Росслина ходит бесплатный шаттл университетский. Бесплатный и допоздна.

ну это суперь конечно. особенно там на жаре его ожидать на асфальтике.

И правда! В КПЗ с [DUI]-ем гораздо комфортнее.

Список форумов Its My Page -> Мой Дом На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2