Gastelllo
|
| Добавлено: Вс Авг 17, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: Гломурный закос |
|
|
вычитал тута, самые хохмы в конце.
http://forum.chemodan.com.ua/viewtopic.php?p=230267#230267
Цитата: Фу, о-пэа точно не для меня по видимому. Напомнило мне одну историю. Была у меня знакомая в школе которая подрабатывала промоутером (в магазинах стояла и шоколадки предлогала) Дак вот я ей как то говорю типа "ээх денег бы..." а она говорит, дак вот самый классный вариант. и быстро (каждую неделю платят, акции по 2 недели, по месяцу) и не будешь у матери на шее сидеть, учить меня вздумала. я подумал, потому что она так серьезно это говорила, и все таки сказал ей что я или не буду работать вовсе и не будет у меня карманных денег, или буду работать на нормальной работе, а не на позорной и бесправной (им еще могли недоплатить, и ваще стоишь предлагаешь фигню, и улыбаешься всякому быдлу, только для инвалидов ИМХО работа, лучше уж курьером 3 часа в день) дак вот так я и не работал, потом выучился и щас работаю на работе которая мне нравится и никто меня не эксплуатирует, от своей работы я получаю нормальную зпрплату и главное опыт. Так и тут. Вам что делать нечего тратить СЕБЯ на моральных уродов фашистов которые вас за рабочую силу, за электровеник держат. Для девушки насколько я знаю нет ничего хуже изнасилования, как мне кажется подобная подписка на электровеник для всей семьи нагод это и есть "отдать себя другому на грубое удовлетворение своих похотей" в европе многое старое делается по новому, с умом, (нельзя гадить у себя, они создают химзаводы в странах 3го мира, отходы везут к нам, жен берут из отсталых стран, гастербайтерством своим узаконили рабство, все очень мудро у них ) теперь вообще какойто аттракцион устроили а вы в нем учавствуете. Это от нетерпения, пусть меня изнасилуют но я увижу эту чертову эйфелеву башню, займитесь делом на родине, станьте человеком, а потом просто купите билет и едьте куда хотите, ни от кого не завися. Не понимаю я такой мазохизм. Знакомый парень ездил по Ворк"н"тревел в сша его заставили белые американские мрази (его слова) работать в парке развлечений билеты продавать стоять (даже не продавать а что то типа швейцара: взять билет, оторвать там часть, вернуть и при этом сиять будто для тебя это самый приятный момент в жизни) Дак вот мало того что его за электровеник держали и общались с ним исключительно в приказном тоне и им вечно все не нравилось, дак он 2 раза небритый вышел и его эти гады решили его уволить (типаж такой мм.. мелкие чиновники, клерки-черви, белые лысые, толстые минимикро чиновнички мнящие себя директорами) и департировать обратно причем орали на него и просто "шипели" когда он после часового ожидания весь как на иголках спросил "долго мне еще тут сидеть, собрались увольнять дак увольняйте" просипел аж от гнева "помалкивай тебе скажут когда зайти можно, ты здесь вообще права голоса не имеешь". Ему это сказал червь такой лысоватый с кудряшками и в очках, секретарь какойто, стоящий из себя менеджера высшего звена и пытающийся выслужиться перед директором парка, а молодость уже прошла... Парень не будь лохом послал их и ушел в самоволку против всех законов Ворк"н"тревел, а парень заядлый любитель хипхопа и почитатель негров с их культурой "я весь открыт и такой какой я есть" в противовес белым червям-клеркам. знакомства он уже навел и пошел к своим приятелям- афроамериканцам, те его устроили на другую, более-менее нормальную работу, и с жильем помогли. Вобщем все оставшееся лето дудел траву как паровоз, трахал все что движется, и изучал америку с друзьями, которые ему всячески помагали, оформил карточку какуюто по которой там в штатах работать имеешь право, и вообще крут, потом вовремя уехал домой, и остался "таким какой он есть". Говорит негров уродов там просто нет, бывают с плохим характером но не черви, а белые если не уроды, то так или иначе оказывались в правильной тусовке, тоесть с неграми, даже геи там не приставучие оказались, хоть и намекали. вобщем он 2 слоя в американском социуме увидел. И не продал душу дьяволу. Так что я лучше сделаю из себя человека и не позволю никому колупать мой мозг, раз щас вместо тела принято мозг мучать. Впринципе и щас денег на турпоездку хватает, но я лучше полдожду и сделаю все как надо...
|
|