| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Михась
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: Аэропорт во Франкфурте-на-Майне |
|
|
| Кто-нибудь знает, там есть место, чтобы отдохнуть с ребенком (9 часов между самолетами), или надо отель где-нибудь поблизости резервировать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg1
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Аэропорт во Франкфурте-на-Майне |
|
|
| Если нет ЕУ/УСА гражданства тебе нужна виза. |
|
| Вернуться к началу |
|
redalek
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
особо негде. аэропорт сильно прокуренный ( по крайней мере) был таким пару лет назад... так что для ребенка это не фонтан....
узнайте в вашей авиалинии насчет [airline lounges]... иногда за дополнительную плату вам разрешат [access]... в зависимости от авиалинии, к примеру в [BA] бесплатное пиво, беплстнаые сандвичи очень неплохие с кпоченой колбасой, рыбой... плюс телеки с удобными креслами/диванами на которых поспать 2-3 часа мозно без боли в шеи или спине... |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg1
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
redalek писал(а): особо негде. аэропорт сильно прокуренный ( по крайней мере) был таким пару лет назад...
Фонтан, курить там уже совсем нельзя - надо выйти из аэропорта.
Я бы сказал он забит людми в не-сезон, что там творится летом можно только себе представить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шкода
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Там есть тур прикольный. Правда всего 45 минут, но и то неплохо, когда ожидаешь. Катают тебя на таком минивенчике раскрашенном по всему аэропорту, показывают взлет самолетов, погрузку, разгрузку и все это на самом летном поле. Детям очень интересно и не дорого совсем. По-мойму несколько раз в день и точно совершенно и точно не надо заранее заказывать. Нам рассказали, мы пришли, заплатили и поехали смотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pooh
Откуда: организация по работе с трудными подростками ООО "Пестун"
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
гдето в проходах там есть типа лежачих кресел, но они всегда заняты, чтото спецаильное для детей никогда не попадалось на глаза
9 часов сидеть во ФРА - сочуствую, от количества народа там можно рехуться
кстати, там МакДональдс есть вроде с игровой комнатой |
|
| Вернуться к началу |
|
kab
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pooh писал(а): гдето в проходах там есть типа лежачих кресел, но они всегда заняты... Кресла очень удобные, кстати. Я как-то заснул на нем и чуть не проспал рейс свой. Последний раз, когда я там пролетал, многие кресла были свободными.
Магазинчик там очень неплохой есть, шмоточный. Я всегда стараюсь в него заглянуть, если время позволяет - http://www.airportcity-frankfurt.com/cms/default/dok/64/64269.catwalk.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
Михась
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с годовалым ребенком в кресле спать не получится.
Позвонил в Люфганзу, сказали, что доступ в lounge они обещать не могут, но можно будет спросить на месте, может и разрешат. Не очень обнадеживающе, наверное буду все-таки отель искать.
Еще вопрос - там есть отели с шатлами, а есть без, эти шатлы - стОящее дело, или их не дождешься/надо вызванивать?
Если брать такси, то как трудно найти такси с car seat для ребенка? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tsuni
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| извините, что не по теме. куда делась тема про JFK? |
|
| Вернуться к началу |
|
El Zorro
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tsuni писал(а): извините, что не по теме. куда делась тема про JFK?
Улетела. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tsuni
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| что же мне теперь, новую тему открывать? где модератор? |
|
| Вернуться к началу |
|
El Zorro
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tsuni писал(а): что же мне теперь, новую тему открывать? где модератор?
Уже склероз?
http://www.itsmypage.com/forum/viewtopic.php?t=29669 |
|
| Вернуться к началу |
|
Tsuni
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Zorro писал(а): Tsuni писал(а): что же мне теперь, новую тему открывать? где модератор?
Уже склероз?
спасибо, друк.
так я и знала, что у меня с головой плохо :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Ma
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михась писал(а): Ну с годовалым ребенком в кресле спать не получится.
Позвонил в Люфганзу, сказали, что доступ в lounge они обещать не могут, но можно будет спросить на месте, может и разрешат. Не очень обнадеживающе, наверное буду все-таки отель искать.
Еще вопрос - там есть отели с шатлами, а есть без, эти шатлы - стОящее дело, или их не дождешься/надо вызванивать?
Если брать такси, то как трудно найти такси с car seat для ребенка?
Mихась, кинь телефон в личку - хочу обсудить кое-что. |
|
| Вернуться к началу |
|
cusip
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михась писал(а):
Если брать такси, то как трудно найти такси с car seat для ребенка?
9 часов - ерунда, по-моему. в порту проведешь. а в город тебя не пустят без визы, если нет гражданства. причем визу в порту тебе не дадут, надо будет тут брать. теоретицки за 2-3 дня мона получить, но могут и обломать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михась
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть гражданство, есть.
Ночь будет, понимаш? (по нашему) Ночью спать хочецца. |
|
| Вернуться к началу |
|
cusip
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михась писал(а): Да есть гражданство, есть.
вот так сгорают резиденты :)
ну, тады че боисся, езжай в город. там неверняка какой-нить отель прям в порту есть. ни один порт без мариота не бывает |
|
| Вернуться к началу |
|
Михась
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cusip писал(а): Михась писал(а): Да есть гражданство, есть.
вот так сгорают резиденты :)
ну, тады че боисся, езжай в город. там неверняка какой-нить отель прям в порту есть. ни один порт без мариота не бывает
Я не хочу там на месте чего-то искать, хочу заранее знать, куда ехать и на чем. Двести евро за 4 часа тоже неохота платить, стока Мариот твой стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Остап Бендер
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По моему там есть отель в который можно зайти из терминала. Поищи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михась
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Остап Бендер писал(а): По моему там есть отель в который можно зайти из терминала. Поищи.
250 евро самый дешевый рум :wink:
Отель я уже разерервировал. |
|
| Вернуться к началу |
|
cusip
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михась писал(а): Двести евро за 4 часа тоже неохота платить, стока Мариот твой стоит.
когда-то была опция заплатить за lounge при покупке билета даж если у тебя нету frequent flyier статуса. спроси у своего агента |
|
| Вернуться к началу |
|
Михась
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cusip писал(а): Михась писал(а): Двести евро за 4 часа тоже неохота платить, стока Мариот твой стоит.
когда-то была опция заплатить за lounge при покупке билета даж если у тебя нету frequent flyier статуса. спроси у своего агента
А в lounge там кровати или чисто кресла откидные? В кресле нехоцца. |
|
| Вернуться к началу |
|
cusip
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михась писал(а):
А в lounge там кровати или чисто кресла откидные? В кресле нехоцца.
я в первом классе в lufthansa никогда не был, не знаю есть ли он. раньше всегда в business class lounge во франкфурте тормозился. кроватей там нет. просто кресла поудобней и мягче, дают выпивон, тихо, мона курить в уголке. вот и вся разница была от коридора. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михась
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cusip писал(а): Михась писал(а):
я в первом классе в lufthansa никогда не был, не знаю есть ли он. раньше всегда в business class lounge во франкфурте тормозился. кроватей там нет. просто кресла поудобней и мягче, дают выпивон, тихо, мона курить в уголке. вот и вся разница была от коридора.
Ну я так и понял. Кароче - фсад. Хотя посмотрим.
Понравилась cancellation policy отеля - можно отказаться забесплатно до 6 часов вечера дня чек-ина. То есть я по прилету еще смогу отказаться, если чего лучше найду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Остап Бендер
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cusip писал(а): Михась писал(а):
я в первом классе в lufthansa никогда не был, не знаю есть ли он. раньше всегда в business class lounge во франкфурте тормозился. кроватей там нет. просто кресла поудобней и мягче, дают выпивон, тихо, мона курить в уголке. вот и вся разница была от коридора.
Кроватей почти нигде нету в лаунчах. На это можно не расчитывать.
Есть бесплатный пропуск в лаунчи в аэропортах - если у тебя есть SAKS Fifth Ave World Elite Mastercard - они бесплатно дают membership в Priority Pass программе которая разрешает пользоваться этим лаунчами вне зависимости какого класса у тебя билет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шкода
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Try InterCityHotel Frankfurt.
http://www.intercityhotel.com/aw/InterCityHotel_Frankfurt_Airport/Hotel_Information/~yrk/Location_Direction/
Мне кажется я в нем останавливалась один раз когда куда-то летела через Франкфурт, но точно не помню как там этот отель назывался. Помню, что отель был прямо на территории аеропорта и не очень прайси, и шаттл туда отвозил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михась
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шкода писал(а): Try InterCityHotel Frankfurt.
http://www.intercityhotel.com/aw/InterCityHotel_Frankfurt_Airport/Hotel_Information/~yrk/Location_Direction/
Мне кажется я в нем останавливалась один раз когда куда-то летела через Франкфурт, но точно не помню как там этот отель назывался. Помню, что отель был прямо на территории аеропорта и не очень прайси, и шаттл туда отвозил.
А шатл долго ждать было? И как трудно было найти его место отправления? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шкода
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михась писал(а): Шкода писал(а): Try InterCityHotel Frankfurt.
Мне кажется я в нем останавливалась один раз когда куда-то летела через Франкфурт, но точно не помню как там этот отель назывался. Помню, что отель был прямо на территории аеропорта и не очень прайси, и шаттл туда отвозил.
А шатл долго ждать было? И как трудно было найти его место отправления?
Инфа с их вебсайта. Сама по себе я уже не помню, но помню все было безболезнено, без приключений. Дело тоже было на ночь глядя, после самолета очень устали, особо не запоминаешь детали в таких условиях, тем более давно уже, года 2 назад. Но вот что они пишут:
Rhein-Main Airport Frankfurt:
Our shuttle service starts all 30 minutes from and to the terminals.
At the airport you can find it on arrival level - Terminal 1, stops A1 and C7, Terminal 2 at D/E.
Ride from airport to hotel is free of charge, return trip 5 € per person. Children up to 12 years free of charge.
Operating hours:
First ride from hotel to airport daily at 4:45 a.m.
Last ride from airport to hotel daily at 0:30 a.m.
It takes approx. 6-8 minutes per way. |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
9 часов - в гостинницу просто не имеет смысла ехать. пока то да сё, пока выйдете из самолета, пока там до шатла.... потом обратно. в результате вы просто полежите 3 часа на кровати фактически. Если там есть гостинница прям в аеропорту с почасовым рейтом - то брать надо ее.
lounge будет более чем достаточно. удобные кресла, можно даже будет попросить маленький митинг рум если будут свободны (хотя обычно нету)
А вообще нагугли карту аеропорта - если там есть места для отдыха с дитями - то они там будут отмечены.
у АА (БА) можно было купить (стоило 100ку в США на внутренних рейсах, сколько на международных не знаю). у Юнайтеда (и иже с ними) - чуть хужее - как тебе и сказали надо спрашивать прямо там. но если у тебя нету статуса то большой шанс что откажут по понятным причинам.
мы с собой брали коляску (обычный зонтик), которую не сдавали в багаж а сдавали уже прямо перед самолетом и нам ее выдавали обратно по прилету.
в аэропорту ребенка в коляску и опаньки.
с годовалым лететь легче чем с 4ех летним кстати, так что все ок будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михась
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во чо нашел, курс евро тока устаревший
Цитата:
For 16 euros (about US$15), non-club members can buy a day pass for one of the airport's two Europe City Club (ECC) lounges, which offer complimentary snacks, comfortable seating, and self-service business machines. The lounges are located in the Transit B area and in Terminal 1, Departures Hall B, above the Skyline Arcade. Tel. +011 (49) (69) 6907-0515.
Коляска с собой будет, даже не зонтик, а большая. Может и правда в лаундже перекантоваться... |
|
| Вернуться к началу |
|
cusip
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по-моему с годовалым ребенком пофигу где ночевать. ребенку на все насрать, если решит что надо поорать, то будет орать где угодно. если надумает поспать, будет спать хоть в коридоре хоть в отеле |
|
| Вернуться к началу |
|
Nana
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аэропорт во Франкфурте-на-Майне |
|
|
Михась писал(а): Кто-нибудь знает, там есть место, чтобы отдохнуть с ребенком (9 часов между самолетами), или надо отель где-нибудь поблизости резервировать?
ой, а ты когда летишь? не завтра случайно?! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nana
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redalek писал(а): особо негде. аэропорт сильно прокуренный ( по крайней мере) был таким пару лет назад... так что для ребенка это не фонтан....
узнайте в вашей авиалинии насчет [airline lounges]... иногда за дополнительную плату вам разрешат [access]... в зависимости от авиалинии, к примеру в [BA] бесплатное пиво, беплстнаые сандвичи очень неплохие с кпоченой колбасой, рыбой... плюс телеки с удобными креслами/диванами на которых поспать 2-3 часа мозно без боли в шеи или спине...
насколько я помню, во Франкфурте отдельные курительные комнаты
самый лучий Duty Free в Европе :!: |
|
| Вернуться к началу |
|
cusip
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nana писал(а):
ты куришь?
я не курю, поетому такое впечатление что из курительных комнат вытяжка гонит дым в обший зал. настолько там дымно после америки |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg1
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nana писал(а): насколько я помню, во Франкфурте отдельные курительные комнаты
самый лучий Duty Free в Европе :!:
Я летел в мае - нету этих комнат больше - идешь через пограничника на улицу если виза есть.
Дути был в Будапесте лучше, но Франкфуртский с ценами в Евра тебе понравится, как и ихние столовки тоже в Евра - (онда пиво 10 доларов). |
|
| Вернуться к началу |
|
Pooh
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nana писал(а): redalek писал(а): особо негде. аэропорт сильно прокуренный ( по крайней мере) был таким пару лет назад... так что для ребенка это не фонтан....
узнайте в вашей авиалинии насчет [airline lounges]... иногда за дополнительную плату вам разрешат [access]... в зависимости от авиалинии, к примеру в [BA] бесплатное пиво, беплстнаые сандвичи очень неплохие с кпоченой колбасой, рыбой... плюс телеки с удобными креслами/диванами на которых поспать 2-3 часа мозно без боли в шеи или спине...
самый лучий Duty Free в Европе :!: комнаты? :shock:
самая лучшая курительная комната - это в далласе, стеклянная, видно как курильшики сидят в клубах дыма как в аквариуме, уж не знаю получают ли они там удовольствие
а во ФРА "курительные коматы" были прямо в проходах в виде столика для курения, и пройти мимо не подышав дымком было невозможно ещё год назад.
лучший ДФ? :shock: поглазеть разве что :hm:
совершенно дурацкий аэропорт по конфигурации
может ты с амстердамом путаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nana
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cusip писал(а): Nana писал(а):
ты куришь?
я не курю, поетому такое впечатление что из курительных комнат вытяжка гонит дым в обший зал. настолько там дымно после америки
не курю
но помню, что эти курительные комнаты все из стекла и внутри от дыма ничего не видно |
|
| Вернуться к началу |
|
Nana
|
| Добавлено: Пн Июл 28, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pooh писал(а): комнаты? :shock:
самая лучшая курительная комната - это в далласе, стеклянная, видно как курильшики сидят в клубах дыма как в аквариуме, уж не знаю получают ли они там удовольствие
а во ФРА "курительные коматы" были прямо в проходах в виде столика для курения, и пройти мимо не подышав дымком было невозможно ещё год назад.
лучший ДФ? :shock: поглазеть разве что :hm:
совершенно дурацкий аэропорт по конфигурации
может ты с амстердамом путаешь?
нет, я не путаю, я всегда, если есть возможность, выбираю через Франкфурт
хотя мои летели в апреле, говорят, всё в стройке и лесах
стеклянные комнаты точно были |
|
| Вернуться к началу |
|
Соля
|
| Добавлено: Вт Июл 29, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный аэропорт Фра, мне нравится, чистый не шумный, порядок,...
я через него все время летаю.
В самом аэропорту есть отель- Шератон, имя само за себя говорит :wink: - мы там когда-то двое суток ошивались, ну так пришлось, думали тоже кудато в город ехать- а потом как посчитали сколько тащиться и во сколько это выйдет, то же такси... короче взяли там комнату, заходишь в отель прямо не выходя из здания аэропорта, с окна было видно и слышно как взлетают и садятся плейны,
конечно дорого, два года назад комната с двумя кроватями было около 300 евро, моему Рэмбо сделали скидку на сотню, как ветерану Морпех, зато что самое главное- даже кота разрешили взять в номер! :umnik: :lol:
но нам повторяю, надо было двое суток где-то провести, а вам 9 часов- думаю запросто выдержите в зале ожидания, нет смысла ради 9 часов платить такие офигительные бабки.
удачи! :) |
|
| Вернуться к началу |
|
cusip
|
| Добавлено: Вт Июл 29, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| двое суток в отеле в порту? конкретно крышу у людей сносит |
|
| Вернуться к началу |
|
gekkarp
|
| Добавлено: Вт Июл 29, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
cusip писал(а): двое суток в отеле в порту? конкретно крышу у людей сносит
ну вы же не знаете причин - может хотели погулять, да здоровье подвело, может еще чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg1
|
| Добавлено: Вт Июл 29, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
gekkarp писал(а): cusip писал(а): двое суток в отеле в порту? конкретно крышу у людей сносит
ну вы же не знаете причин - может хотели погулять, да здоровье подвело, может еще чего. У Рэмбо парализовало в возбужденном состоянии. :umnik: |
|
| Вернуться к началу |
|
Паша Ко
|
| Добавлено: Вт Июл 29, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: двое суток в отеле в порту? конкретно крышу у людей сносит а што на да было делать..? |
|
| Вернуться к началу |
|
cusip
|
| Добавлено: Вт Июл 29, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Паша Ко писал(а): Цитата: двое суток в отеле в порту? конкретно крышу у людей сносит а што на да было делать..?
ехать во Франкфурт, поселица в даунтауне, раз уж у моряка бабло на Схератончик нашлось, на отельчик в городе наверно наскреб бы при желании. пусть не Риц-Карлтон, но хоть бы Мариот потянул |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg1
|
| Добавлено: Вт Июл 29, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чего-то я слышал что сам Франкфурт большой эмигрантский гадюшник. |
|
| Вернуться к началу |
|
Паша Ко
|
| Добавлено: Вт Июл 29, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
да зачем, боже мой, ему и так хорошо..
на работу он не ходит, эти два дня для
них не праздник и не отдых.. обычная
повседневность.. |
|
| Вернуться к началу |
|
cusip
|
| Добавлено: Вт Июл 29, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Serg1 писал(а): Чего-то я слышал что сам Франкфурт большой эмигрантский гадюшник. и еше там нацисты на улицах расстреливают приезжих |
|
| Вернуться к началу |
|
ES
|
| Добавлено: Вт Июл 29, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а еще можно ведь нагрянуть в Быбе в хости :emotlol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Pooh
|
| Добавлено: Вт Июл 29, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ES писал(а): а еще можно ведь нагрянуть в Быбе в хости :emotlol: думаю Михась у неё забанен или как минимум заигнорен |
|
| Вернуться к началу |
|
redalek
|
| Добавлено: Вт Июл 29, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cusip писал(а): Serg1 писал(а): Чего-то я слышал что сам Франкфурт большой эмигрантский гадюшник. и еше там нацисты на улицах расстреливают приезжих
да не надевайте кипу, а то прямо из аэропорта в печь погонят... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |