Архив Форумов Its My Page
СЖА  У Маргариты
  Назад к активной версии (не архиву)    Календарь     Чат 

Где посмотреть ЧЕ по футболу в интернете?
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов Its My Page -> Спорт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Koz'ma Prutkov

Добавлено: Вс Июн 08, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Где посмотреть ЧЕ по футболу в интернете?  

subj.
Valkyrie

Добавлено: Вс Июн 08, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения:  

:mrgreen:
El Zorro

Добавлено: Вс Июн 08, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения:  

Гугл опять сломался? Тогда только ESPN2.
JustVisiting

Добавлено: Вс Июн 08, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения:  

www.espn360.com
Koz'ma Prutkov

Добавлено: Вс Июн 08, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения:  

ОО, нашелт
http://www.justin.tv/foxsports2008
Dich

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 3:11 am    Заголовок сообщения:  

Я не сильно в футбольных лигах шарю, а после игры с Испанией вообще перестал понмать, кого ж тогда Зенит обыграл и хренли ж его туда не послали вместо "сборной России"??? :? Он же ж блять чемпион. Или он целиком испанцами укомплектован??
ЛИНК

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения:  

Dich писал(а): Я не сильно в футбольных лигах шарю, а после игры с Испанией вообще перестал понмать, кого ж тогда Зенит обыграл и хренли ж его туда не послали вместо "сборной России"??? :? Он же ж блять чемпион. Или он целиком испанцами укомплектован??
+1 :)
ерув

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения:  

Dich писал(а): Я не сильно в футбольных лигах шарю, а после игры с Испанией вообще перестал понмать, кого ж тогда Зенит обыграл и хренли ж его туда не послали вместо "сборной России"??? :? Он же ж блять чемпион. Или он целиком испанцами укомплектован??

в игре есть элемент случайности. на мой взгляд наши играли неплохо. три штанги вполне могли оказаться двумя голами (один мячь вратарь контролировал). а два мяча испанцев (второй и четвертый) были забиты из офсайда.
Dich

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения:  

ерув писал(а): Dich писал(а): Я не сильно в футбольных лигах шарю, а после игры с Испанией вообще перестал понмать, кого ж тогда Зенит обыграл и хренли ж его туда не послали вместо "сборной России"??? :? Он же ж блять чемпион. Или он целиком испанцами укомплектован??

в игре есть элемент случайности. на мой взгляд наши играли неплохо. три штанги вполне могли оказаться двумя голами (один мячь вратарь контролировал). а два мяча испанцев (второй и четвертый) были забиты из офсайда.

Я не видел всю игру. Но за те минут 15-20 (начало второго тайма), что видел, сложилось впечатление, что они ужасно много сил тратят на прием мяча. Испанцы в одно касание играли, как на тренировке. Хотя игра тогда происходила в основном на стороне испанцев...
Ну наверное случайность .... :? .... Бум надеяться.
Serg1

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения:  

Dich писал(а): Ну наверное случайность .... :?
http://www.vz.ru/sport/2007/11/22/126419.html
В сборных бабла не платят и футболисты не очень напрягаются.
Schultz

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения:  

ерув писал(а): Dich писал(а): Я не сильно в футбольных лигах шарю, а после игры с Испанией вообще перестал понмать, кого ж тогда Зенит обыграл и хренли ж его туда не послали вместо "сборной России"??? :? Он же ж блять чемпион. Или он целиком испанцами укомплектован??

не было мячей забитых из оффсайда, все забили по правилам.
Просто наши после забитого первого мяча потеряли мысль игровую начисто. Если б не Жирков, который играл везде, разве что на воротах не стоял, было б больше голов. Колодин с Широковым по-отдельности неплохие игроки, но вместе - пиздец просто. Надо ставить сыгранных центральных защитников, одноклубников. Думаю, что Хиддинк на следующую игру сыграет в три защитника, два Березуцких и Игнашевича - они все из ЦСКА, вперед не ходят, зато в защите отрабатывают неплохо.
JustVisiting

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения:  

Schultz писал(а): ерув писал(а): Dich писал(а): Я не сильно в футбольных лигах шарю, а после игры с Испанией вообще перестал понмать, кого ж тогда Зенит обыграл и хренли ж его туда не послали вместо "сборной России"??? :? Он же ж блять чемпион. Или он целиком испанцами укомплектован??

Просто наши после забитого первого мяча потеряли мысль игровую начисто. Если б не Жирков, который играл везде, разве что на воротах не стоял, было б больше голов. Колодин с Широковым по-отдельности неплохие игроки, но вместе - пиздец просто. Надо ставить сыгранных центральных защитников, одноклубников. Думаю, что Хиддинк на следующую игру сыграет в три защитника, два Березуцких и Игнашевича - они все из ЦСКА, вперед не ходят, зато в защите отрабатывают неплохо.
Почти +1. Сразу видно разбирающегося в футболе человека. Тока Березуцкие - еще больший пиздец, особенно вместе.
ерув

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения:  

Schultz писал(а): ерув писал(а): Dich писал(а): Я не сильно в футбольных лигах шарю, а после игры с Испанией вообще перестал понмать, кого ж тогда Зенит обыграл и хренли ж его туда не послали вместо "сборной России"??? :? Он же ж блять чемпион. Или он целиком испанцами укомплектован??

http://www.footyfilms.com/highlights/?p=8

5 минут и 33 секунды. второй гол - на раскадровке все видно :hm:. в репортаже который я смотрел даже линии разрисовали на экране и английский комментатор сетовал - да, не повезло русским

12-32. четвертый гол

про защиту трудно не согласиться
Schultz

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения:  

ерув писал(а): 5 минут и 33 секунды. второй гол - на раскадровке все видно :hm:. в репортаже который я смотрел даже линии разрисовали на экране и английский комментатор сетовал - да, не повезло русским

второй гол - нападающий на линии, если честно, то я не заметил оффсайда даже на раскадровке
а вот четвертый - это новые правила, пассивный оффсайд сейчас не трактуется как нарушение. Новые правила, кстати, итальянцев коснулись тоже, когда был забит мяч при находящемся за линией ворот защитнике.
Schultz

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения:  

JustVisiting писал(а): Тока Березуцкие - еще больший пиздец, особенно вместе.
Других вариантов, к сожалению - ноль.
У березуцких с Игнашевичем, как я уже говорил, два существенных плюса - сыгранность и отсутствие желания ходить вперед без толку. У Игнашевича еще и прямой удар - стенки пробивает на раз.
Почему со сборной Литвы они сыграли хреново? Потому что их опять перемешали с Колодиным и Широковым. Колодин сыгран с Фернандесом - идеальная пара, а Широков с любым из Зенитовцев. Потому что в паре центральных защитников всегда должен присутствовать один ведущий, начинающий атаку и второй ведомый, страхующий. Колодин и Широков - оба ведомые, а в тройке Березуцкие-Игнашевич именно Игнашевич задает темп и делает первый пас. Еще один плюс - они с Акинфеевым одноклубники, там все сыграно идеально. Достаточно посмотреть сколько голов пропускает ЦСКА в чемпионате - очень мало. Также мало, как и забивают сами. Мне на самом деле Колодин (отдельно) и Широков (отдельно) гораздо больше нравятся, чем ЦСКовская троица. Они обычно более креативны и надежны, поэтому выбор Хиддинка понятен. Но в паре - октябрята. Футбол никогда не был индивидуальной игрой.

Кстати, против испанцев меня очень удивил Сычев - могли бы просто столбик вкопать на его месте и то было бы более полезно. Анюков также сыграл вполсилы - вообще правый фланг был никакой. Хотя могут ведь при желании.
Вообще вся команда, кроме Жиркова и Акинфеева - стояла. Какого хрена шли разговоры о фантастической физической форме команды - непонятно, потому что даже намека на самоотдачу не было, причем с самых первых минут. Ну а после гола сдулись окончательно.
Ir

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения:  

ну и кто щас выиграл? опять гудят как сумащедчие за окном.
andrjusha

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения:  

Ir писал(а): ну и кто щас выиграл? опять гудят как сумащедчие за окном.
гамно вопрос, в германии - значит турки :)
Schultz

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения:  

Ir писал(а): ну и кто щас выиграл? опять гудят как сумащедчие за окном.
Играли турки со швейцарцами. Счет не знаю и не хочу знать, приготовился смотреть игру вечером. Но судя по ажиотажу в Германии наверное выиграли турки.(зел)
andrjusha

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения:  

Schultz писал(а): JustVisiting писал(а): Тока Березуцкие - еще больший пиздец, особенно вместе.
Других вариантов, к сожалению - ноль.
У березуцких с Игнашевичем, как я уже говорил, два существенных плюса - сыгранность и отсутствие желания ходить вперед без толку. У Игнашевича еще и прямой удар - стенки пробивает на раз.
Почему со сборной Литвы они сыграли хреново? Потому что их опять перемешали с Колодиным и Широковым. Колодин сыгран с Фернандесом - идеальная пара, а Широков с любым из Зенитовцев. Потому что в паре центральных защитников всегда должен присутствовать один ведущий, начинающий атаку и второй ведомый, страхующий. Колодин и Широков - оба ведомые, а в тройке Березуцкие-Игнашевич именно Игнашевич задает темп и делает первый пас. Еще один плюс - они с Акинфеевым одноклубники, там все сыграно идеально. Достаточно посмотреть сколько голов пропускает ЦСКА в чемпионате - очень мало. Также мало, как и забивают сами. Мне на самом деле Колодин (отдельно) и Широков (отдельно) гораздо больше нравятся, чем ЦСКовская троица. Они обычно более креативны и надежны, поэтому выбор Хиддинка понятен. Но в паре - октябрята. Футбол никогда не был индивидуальной игрой.

Кстати, против испанцев меня очень удивил Сычев - могли бы просто столбик вкопать на его месте и то было бы более полезно. Анюков также сыграл вполсилы - вообще правый фланг был никакой. Хотя могут ведь при желании.
Вообще вся команда, кроме Жиркова и Акинфеева - стояла. Какого хрена шли разговоры о фантастической физической форме команды - непонятно, потому что даже намека на самоотдачу не было, причем с самых первых минут. Ну а после гола сдулись окончательно.
Как ни крути - зашита не уровня чепионата европы, Хиддинг не от хорошей жизни ЦСКОВцев в запасе оставил...
Ir

Добавлено: Ср Июн 11, 2008 5:36 pm    Заголовок сообщения:  

заставили меня таки выглянуть в окно. действительно турки. возле кинотьятра уже стоит карета скорой помощи - кто-то допраздновался.
Dich

Добавлено: Чт Июн 12, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения:  

Биб, на случай если у вас там тихо, докладываю, немцы тока что с хорватами сыграли.
Pooh

Откуда: организация по работе с трудными подростками ООО "Пестун"

Добавлено: Чт Июн 12, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения:  

немцам в германии стало опасно жить
JustVisiting

Добавлено: Чт Июн 12, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения:  

Dich писал(а): Биб, на случай если у вас там тихо, докладываю, немцы тока что с хорватами сыграли.
Ну зачем же так? Щас Шульц обо всем догадается и расстроится.
Dich

Добавлено: Чт Июн 12, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения:  

Pooh писал(а): немцам в германии стало опасно жить

Deutchики гоу хоум ... в Поволжье :yeah:
Dich

Добавлено: Чт Июн 12, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения:  

JustVisiting писал(а): Dich писал(а): Биб, на случай если у вас там тихо, докладываю, немцы тока что с хорватами сыграли.

Если Шульц такой отчаянный болельщик, то он сюда заходить не будет. А если у него силы воли не хвататет, то мая хата скраю. Это все равно как по спортивным каналам щелкать в надежде, что там счет не скажут.
Schultz

Добавлено: Чт Июн 12, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения:  

JustVisiting писал(а): Dich писал(а): Биб, на случай если у вас там тихо, докладываю, немцы тока что с хорватами сыграли.
я уже сам себе подосрал - случайно перепутал линки и ткнул на Лента.ру. Там, естественно, огромными буквами на всю страницу счет. Так что, уже не расстроюсь.
Koz'ma Prutkov

Добавлено: Пт Июн 13, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения:  

Все идет к тому, что голландцы станут чемпионами.
Schultz

Добавлено: Пт Июн 13, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения:  

Ставлю на Португалию. Слишком хороши. А второе-третье места Хорваты и Голландцы
andrjusha

Добавлено: Вс Июн 15, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения:  

Интрересно как сегодня турки будут гудеть на улицах :)
Ir

Добавлено: Вс Июн 15, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения:  

andrjusha писал(а): Интрересно как сегодня турки будут гудеть на улицах :)
заразы :mrgreen: на улице творится что-то невообразимое.
Ir

Добавлено: Вс Июн 15, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения:  

не, ну а чо, молодцы.
El Zorro

Добавлено: Вс Июн 15, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения:  

Ir писал(а): andrjusha писал(а): Интрересно как сегодня турки будут гудеть на улицах :)
заразы :mrgreen: на улице творится что-то невообразимое.
Помню, что творилось в Голландии лет 7 назад, когда турки что-то выиграли (кубок УЕФА?). :roll:
ЛИНК

Добавлено: Пн Июн 16, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения:  

на спортизе можно смотреть записи всех матчей.

http://www.sportizo.com/football/euro2008/greece-v-russia-highlights/
Ir

Добавлено: Пн Июн 16, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения:  

опять на улице беснуются. никак немцы выиграли?
Ir

Добавлено: Пн Июн 16, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения:  

вчерась турки перекрыли всё движение в центре Франкфурта.
я думала они одни такие дураки, ан нет, немцы тоже. Ездят в мегафоны орут, на дороге останавливаются, танцуют. Так классно...
Pooh

Добавлено: Вт Июн 17, 2008 1:09 am    Заголовок сообщения:  

http://euro2008.lenta.ru/photo/2008/06/16/match/06.htm
Цитата: Sexy Soccer
15 июня в Вене состоялся главный матч чемпионата Европы по футболу, в котором встретились австрийские и немецкие модели, игравшие в стиле топлесс. Матч закончился со счетом 10:5 в пользу команды Австрии, но все участники проекта "Евро-2008 на Lenta.Ru" признались, что результат им не слишком интересен. Зато каждый отметил, что он с удовольствием выступил бы в этом матче арбитром, а лучше тренером одной из команд. Фотографии публикуются без подписей.
Ir

Добавлено: Вт Июн 17, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения:  

из окна вижу, что выиграли итальянцы.
Schultz

Добавлено: Ср Июн 18, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения:  

Би, ты случайно не видишь из окна толпу веселых людей, заставляющих турков и немцев играть Калинку на балалайках? Должны быть.
Ir

Добавлено: Ср Июн 18, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения:  

Schultz писал(а): Би, ты случайно не видишь из окна толпу веселых людей, заставляющих турков и немцев играть Калинку на балалайках? Должны быть.
а чёто гудят, ага. но очень СЛАБО.
Ir

Добавлено: Ср Июн 18, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения:  

я так и подумала. одинокий выкрик в ночи "Россия!" развеял все сомнения. Фудбол это вам не свадьба.
Schultz

Добавлено: Ср Июн 18, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения:  

Ну и зря.
Положа руку на сердце (желательно на сердце Би), смею сказать, что наши играли гораздо лучше, чем немцы, турки и итальянцы в предыдущих мачтах. Один минус - по игре счет должен был быть не 2:0, а все 7:0. Но все равно молодцы.
Ir

Добавлено: Ср Июн 18, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения:  

охотно верю, что хорошо. но это не умаляет непатриотизма русскоязычного иммиграционного контингента.
Pooh

Добавлено: Ср Июн 18, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения:  

интересно, если бы играли с немцами, то достали бы Сталина? :shock:
Ir

Добавлено: Ср Июн 18, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения:  

Штирлица.
Ir

Добавлено: Чт Июн 19, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения:  

уря!
Ir

Добавлено: Чт Июн 19, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения:  

не, немцев у нас всё-таки больше :mrgreen:
Schultz

Добавлено: Чт Июн 19, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения:  

Согласен.
Только что вернумшись с бара.
После Роналду, исполняющего как он умирает на поле, вымаливая штрафной - считай что в цирк сходил. Все зрители, включая даже португалов, ржали в голос.
Немцы, хоть и не показали чего-то фантастического, играли плотно.
Давайте поименно вспомним фамилии героев, взращенных на благодатной германской земле:
Мирослав Клозе
Лукаш Подольски
Петр Троховски
Тим Боровски
Кевин Кураный
Марио Гомес...
(зел)
Ir

Добавлено: Чт Июн 19, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения:  

Шульц вообще русский :mrgreen:
Dich

Добавлено: Чт Июн 19, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения:  

А в вечерних новостях ерув скажет, что русские как минимум на 2 дня дольше португальцев продержались :umnik: (французов, румын и чехов ваще как котят уделали)
Schultz

Добавлено: Чт Июн 19, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения:  

Dich писал(а): А в вечерних новостях ерув скажет, что русские как минимум на 2 дня дольше португальцев продержались :umnik: (французов, румын и чехов ваще как котят уделали)
не каркай
русские еще пока не вылетели

Список форумов Its My Page -> Спорт На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6